Показать меню
11 янв 19:31Происшествия

В Тюмени продолжаются поиски Сергея Собянина после семилетней пропажи

В Тюмени продолжаются поиски Сергея Собянина после семилетней пропажи

Полиция в Тюмени официально разыскивает 56-летнего Сергея Собянина. Тезка мэра Москвы пропал без вести семь лет назад, но до сих пор поиски не прекращаются.

 Пресс-служба МВД Тюмени сообщила о том, что поиски пропавшего без вести Сергея Собянина продолжаются до этого дня. Мужчина семь лет назад ушел из своего дома, и больше из родных, знакомых и друзей его никто не видел. На момент пропажи Сергею было 50 лет, он проживал в Тюмени по улице Коммунаров в собственном доме.

О целях своего ухода в тот день глава семейства никому не сообщил. Сотрудники полиции обращаются ко всем неравнодушным жителям Тюмени и ближайших районов с просьбой о сообщении информации о пропавшем тезке мэра Москвы Сергее Собянине. Из особенных примет пропавший имеет медленную речь и родимое пятно в районе затылочной части головы. На вид 57 лет.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга15:45В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек15:09Почему стоит обслуживаться по гарантии у дилера?13:44На Ставрополье задержан член банды Басаева, причастный к нападению на роту Псковской дивизии ВДВ13:18Особенности оформления документов на автомобиль в ГИБДД13:02Консерваторы будут голосовать за недоверие Мэй12:36Автодилеры - как было раньше и как сейчас11:48The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года11:19Составлен «индекс оливье» на 2019 год10:45Эффективное похудение к Новому году без тренировок: диетологи раскрыли главный секрет, как убрать лишний вес06:45Простой овощ назван самым полезным для людей старше 40 лет06:17Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09