Показать меню

Хокинг прогнозирует ад на Земле с дождями из серной кислоты

Хокинг прогнозирует ад на Земле с дождями из серной кислоты

Известный британский ученый Стивен Хокинг заявил, что в случае сохранения глобального потепления условия жизни на нашей планете станут невыносимыми и из-за сверхвысокой температуры Земля превратится в сущие ад.

Хокинг добавил: «В следующий раз при встрече с человеком, отрицающим изменения климата, скажите ему, чтобы он отправился в Венецию. Я заплачу за проезд». Хокинг отметил, что Земля может превратиться в невыносимо жаркое место, если глобальное потепление продолжит развиваться.

Также, Хокинг считает, что со временем Земля способна превратиться в такую же «тепличную планету», как Венера: с дождями из серной кислоты, кипящими океанами и температурой 250 градусов тепла.

Ученый подчеркнул: «Изменение климата является одной из величайших угроз для человечества, которую мы можем предотвратить, если начнем действовать сейчас».

По его словам, колонизация других планет и Луны — один из возможных вариантов спасения человечества.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45