Показать меню
09 янв 04:40Культура

Экс-участница "Дом-2" Екатерина Король решила покрыть тату всю руку

Экс-участница "Дом-2" Екатерина Король решила покрыть тату всю руку

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Король решила украсить с помощью татуировок всю свою правую руку.

Яркая участница телепроекта «Дом-2» после прекращения участия в реалити-шоу все еще продолжает делиться с поклонниками деталями из личной жизни за пределами проекта. На этот раз в своем Instagram она опубликовала снимок, сделанный в тату-салоне, где она собирается сделать очередную татуировку. Девушка решила покрыть новым рисунком всю руку. Сейчас у Екатерины уже набито на теле пять татуировок, а совсем скоро ее тело украсят еще четыре новых тату. В салоне девушка появилась в длинном, черном, вечернем платье в пол, украшенном сбоку длинной прозрачной вставкой, демонстрируя всю свою ногу. Также, можно заметить, что на правом плече теледивы уже набита тату, над которой работали более 15 часов. По сообщению от самой Екатерины, для окончания работы над нательным рисунком ей предстоит посетить данный салон на протяжении еще двух дней с перерывами. Девушка признается, что очень любит пирсинги и татуировки, считая, что они являются отличным дополнением для красивого тела, а так как она решила, что текущий год станет для нее временем для побед и преображений, то решила начать его, не нарушая данное правило.

Екатерина Король, помимо работы на телевидении, активно пробует себя в качестве модели, в сфере дизайна и музыкальной области.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратовской области женщина скрывала миллионные доходы ради статуса малоимущей семьи02:05Здоровый образ жизни – кислородные коктейли01:43Супруги из Рокфорда родили 14-го сына подряд01:40Астрономы нашли одну из самых черных планет во Вселенной00:55Сервисный центр по ремонту стиральных машин в Москве00:53Росконтроль протестировал пломбир и обнаружил кишечную палочку00:44Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий00:40Пора снимать розовые очки00:01Ходаковский обиделся на дончан за нежелание рыть окопы00:01Луценко: Источник коррупции – внутри политической системы Украины23:46Макрон: французские силы продолжат борьбу за автономную Сирию23:25В Ростове развернулась бурная дискуссия на тему распределения выпускников вузов в госучреждения23:15Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню23:1063-летний Крис Кельми доставлен в больницу в тяжелом состоянии23:10"Шабаш сатанистов": В Брянской области вандалы на кладбище изувечили могилы22:55Трамп: Иран и Россия виноваты в проблемах Ближнего Востока22:45Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5?22:25Медики назвали 5 привычек, которые губят сердце21:15В некоторых деревнях Томской области выпал весенний снег20:50Не потерпим: Совет Европы объявил ультиматум России20:45