Показать меню
08 янв 17:36Здоровье

Юлия Ковальчук раскрыла секрет похудения после родов

Юлия Ковальчук раскрыла секрет похудения после родов

Юлия Ковальчук впервые стала мамой в начале октября прошлого года. Очень быстро после рождения дочери певице удалось вернуть былую идеальную фигуру. Сейчас всю себя она посвящает малышке, старается как можно больше с ней гулять. В этом, по мнению артистки, и кроется ее секрет. «Вот когда валит снег, сразу кажется, что и практически безсолнечная зима не такая уж тягостная — мы гуляем! Много! Я успеваю переслушать все присланные за НГ песенки, и одновременно сжечь калории. Прогулки у нас обычно долгие, и чтобы получить максимум удовольствия от них, я беру с собой что-нибудь согреться и перекусить», — говорит Ковальчук.

Она отметила, что поскольку свежий воздух увеличивает аппетит, она берет с собой на прогулки чай и йогурт, чтобы не переедать по возвращении домой. Кроме того, дочка Юлии и Алексея Чумакова лучше спит, когда коляска находится в движении, поэтому они не останавливаются, а очень много ходят.

Автор: Андрей Васильев По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске Табалов покидает пост главы штаба Навального14:30В Нижневартовске завхоза детсада сняли за поеданием помоев14:25Боевики усилили обстрелы украинских позиций: карта АТО14:15Стало известно, какие контрсанкции поддержали в Совфеде14:00Марина Африкантова не ожидала такого теплого приема со стороны мамы Ромы Капаклы13:35Трамп унизил Макрона «тактильной дипломатией»13:25Канье Уэст серьезно конфликтует с матерью Ким Кардашьян13:10Ким Кардашьян презентовала флакон духов, который повторяет формы знаменитости13:10У Бориса Клюева диагностировали серьезное заболевание13:10Воробьёв заинтриговал поклонниц снимком рядом с «любимой»13:10Мать Тимати дико ревнует внучку к няне13:10Порошенко: Чернобыльская зона должна стать территорией изменений13:00Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи12:55Барби с большими ягодицами шокировала родителей12:45Жена Ивана Урганта готовится родить ему наследника12:40В Дании изобретатель осужден на пожизненное заключение за убийство журналистки на подлодке12:25Самоскладывающуюся 3D-розу напечатали ученые на принтере12:10На Кировоградщине жестоко убили ветерана АТО11:55«Кукрыниксы» выпустили свою «Последнюю песню»11:45В Москве полиция нашла на лестнице искалеченный труп женщины11:00