Показать меню

Даша Андреева ответила на часто задаваемые вопросы

Даша Андреева ответила на часто задаваемые вопросы
Привет всем! Совсем недавно я начала отношения с интересным парнем с необычным именем, и я заметила, что многие интересуются какие отношения у нас с Норманом. Задают много вопросов, такие как чем он тебе понравился? почему все произошло так быстро? как отнеслись родители?
Отвечу прямо и не буду ничего скрывать. Норман очень интересный парень, с красивой внешностью, открытый, харизматичный, все это очевидно. Но самое главное - это то, как он себя подаёт, как он себя и меня настраивает. Когда он пришёл на проект, я влюбилась в его подачу, в его говор, в его уверенность, он не даёт мне унывать, просто заставляет верить в лучшее.
Что касается наших отношений на проекте, почему все так быстро произошло. С детства во мне воспитали такую позицию «хочешь-бери», делай так как думаешь, так как хочешь. Слушай своё сердце, не стоит ждать. Это как поход в магазин, если тебе понравится вещь, ты сразу покупаешь, не думая, а если ты будешь мелочиться, ее заберёт кто-нибудь другой, и тогда ты будешь только мечтать и сожалеть, почему я сразу это не сделал.

Мои родители на самом деле очень рады, что у меня появился такой человек. Но как и другие родители, они переживают за своего ребёнка и желают только лучшего. Норман и мама уже поговорили и мама сказала, что против отношений, но лишь только потому, что не хочет чтобы говорили о нас и приплетали к нашим отношениям их. Она считает, что мы взрослые люди и должны решать сами и лезть в отношения она не будет.
[Автор: Даша Андреева]
Автор: Дмитрий Лынько По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *