Показать меню

Татьяна Мусульбес не жалеет, что бросила все и пришла на проект

Татьяна Мусульбес не жалеет, что бросила все и пришла на проект
За последнее время я очень часто думаю о доме, о родных, о прошлой работе, Одессе... Я вспоминаю всё до мелочей. Сегодня я вспоминала, как я записывала видео для кастинга, как я узнала, что меня берут на проект. В тот момент мой мир перевернулся с ног на голову! У меня сразу возникло много трудностей, сколько было пролитых мной слез. Я боялась идти вперёд! Думала, что могу потерять все, что у меня сейчас есть!
Когда я окончательно приняла решение идти на телепроект, у меня возникла первая проблема, загранпаспорт (у меня его не было ). Я родом с Донецкой области, возможно, вам известно, что сейчас там не все гладко. Именно из-за этого у меня возникли проблемы с получением загранпаспорта. Ждала его 3 месяца, то есть все это время я была в подвешенном состоянии, так как должна была получить паспорт через 2 недели, как подала документы! Каждую неделю я увольнялась с работы и собирала вещи, а потом снова и снова возвращалась на работу!

Сейчас могу вспомнить об этом с улыбкой. Следующий этап - это перелёт в другую страну! 1. Я никогда до этого не летала на самолёте. 2. Я летела сама в огромный город, Москву. Представьте как я переживала и волновалась. В общем, все это в прошлом. Я на проекте, я любима, я люблю, я на Сейшелах, я счастлива. А у вас были подобные ситуации?
[Автор: Татьяна Мусульбес]
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит17:44Нафтогаз: Лондонский суд разрешил заморозить британские активы Газпрома17:35Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной17:20Макрон отчитал подростка, который назвал его «Ману»17:10Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой16:15Боевики «ДНР» случайно обстреляли свои позиции: есть раненые16:00Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает список болезней15:34В США убили двоих известных темнокожих рэперов14:25Игромания официально признана болезнью13:51«Это Россия, детка!»: в Москве известного певца ограбили на крупную сумму13:00У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25