Показать меню
27 дек 14:06Происшествия

Жительница Братска перевела мошенникам 3,6 млн рублей

Жительница Братска перевела мошенникам 3,6 млн рублей

Мошенники выманили 3,6 миллиона рублей у жительницы Братска. 64-летняя пенсионерка сама перевела средства на счет мошенников.

В правоохранительные органы обратилась жительница Братска, которая сообщила о том, что ее обманули мошенники. После выяснения всех обстоятельств дела, сотрудники полиции установили, что 64-летняя самостоятельно переводила денежные средства на счета финансовой организации, сулившей ей высокие проценты по вкладу.

Полицейские сообщают, что начиная с 2002 года женщина перевела мошенникам сумму, которая за 15 лет составила 3,6 миллиона рублей. Обманутая женщина рассказала, что в июле на ее номер поступил звонок и неизвестный ей мужчина сообщил  - ее персональные выплаты по вкладу в финансовую пирамиду составляют 47 тысяч долларов. Для соблюдения всех формальностей, пенсионерке необходимо еще перечислить денег на счет мошенников.

Полицейские установили, что все звонки с информацией о махинации поступали женщине с Осетии, Московской, Кировской и Тюменской областей. Для участия в финансовой афере пенсионерка оформила ряд кредитов на свое имя и взяла деньги в долг у знакомых и родственников.  

Сотрудники полиции просят очень осторожно относиться к таким финансовым ловушкам и не переводить денежные средства на счета неизвестных лиц даже после обещания сверхприбыли.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35