Показать меню
26 дек 17:09Спорт

Полуфинал WBSS в Сочи: стало известно, когда и где пройдет бой Гассиев - Дортикос

Полуфинал WBSS в Сочи: стало известно, когда и где пройдет бой Гассиев - Дортикос

Всемирная боксерская суперсерия теперь и в России. Полуфинальный бой Мурата Гассиева против Юниера Дортикоса пройдет 3 февраля 2018 года в Сочи.

Бой Гассиев - Дортикос пройдет вечером 3 февраля 2018 года в ледовом дворце «Большой», что на территории Олимпийского парка в Сочи. Начало мероприятия - в 20.00 по мск.

Билеты на бой уже поступили в продажу. Цена билета варьируется от 1000 рублей до 45 000 рублей.

Поединок тяжеловесов - российского боксера Мурата Гассиева и кубинца Юниера Дортикоса состоится в рамках турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Это полуфинальный бой. Напомним, ранее оба доказали, что достойны своих титулов: Гассиев - чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF, Дортикос - в аналогичном весе, по версии WBA. В Суперсерии оба также с успехом пробили себе путь к полуфиналу: Гассиев - нокаутировав в третьем раунде именитого Кшиштофа Влодарчика, а Дортикос - отправив за борт «Кувалду» Дмитрия Кудряшова.

Остальные бои WBSS пройдут в январе и феврале 2018 года.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45