Показать меню

В Минсоцполитики рассказали, будут ли забирать жилье за долги по ЖКХ

В Минсоцполитики рассказали, будут ли забирать жилье за долги по ЖКХ

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что у украинцев не будут забирать жилье за долги по жилищно-коммунальным услугам.

Так, Рева отметил: «Есть у нас проблема: есть человек, он не может заплатить за ЖКУ. Если мы заберем у него жилье, мы проблему решим? Мы создадим дополнительные проблемы, потому что дальше такого человека нужно социально защитить, где здесь выгода? Поэтому я хотел бы всех успокоить: никто, никогда, с точки зрения жилья у человека за долги за коммунальные услуги забирать не может и не будет».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге23:36Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью23:09Гончаренко подарил Порошенко перчатки, в которых выступал в ПАСЕ21:36Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу21:00Число жертв теракта в колледже Керчи выросло до 19 человек20:004 знака зодиака без сочувствия и жалости, обладатели жестокого сердца19:45В ПАСЕ выразили соболезнования в связи с происшествием в Керчи19:27Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» начислит проценты недобросовестным управляющим компаниям19:23