Показать меню
25 дек 15:50Происшествия

В Армавире погиб ребенок, упав с 5 этажа

В Армавире погиб ребенок, упав с 5 этажа

Сотрудница СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая подтвердила СМИ, что 23 декабря полуторагодовалый ребенок выпал с 5 этажа на улице Ефремова. В результате многочисленных травм он умер. Причиной падения стала москитная сетка, на которую ребенок опирался.

Мальчик смог забраться на подоконник и добрался до окна на 5 этаже. Под весом ребенка москитка упала, и малыш не смог выбраться из ловушки. Случай оказался летальным - ребенок умер. Наталья Смяцкая информацию подтвердила. Действительно, 23 декабря ребенок упал с 5 этажа в Армавире. По факту гибели малыша ведется проверка и уточнение обстоятельств трагедии. Правоохранители напоминают, что оставлять детей без присмотра возле открытых окон чревато последствиями. Также, следует обратить внимание родителей на москитные сетки, как на главный опасный предмет в доме для маленького ребенка.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09