Показать меню

Лена Хромина не уверена в искренности чувств Ромы Гриценко

Лена Хромина не уверена в искренности чувств Ромы Гриценко
Я пришла к свободному парню. Он сказал о том, что внешне я ему понравилась, а когда я открываю рот, он вообще не хочет со мной общаться и смотреть на меня. Просто в первые дни я ему устраивала провокации — выкладывала все, что есть у меня из прошлого. Немного переборщила и этим оттолкнула. Хотя сначала наши отношения развивались нормально, как и должны быть. А потом было свидание, на котором мы поцеловались. Мне снесло крышу, Рома мне очень понравился.

Мы уже переехали в семейную комнату. Он привез туда половину вещей, но там даже ночевать не стал. В последние два дня я просто реву. Мне кажется, я схожу с ума, потому что не могу ничего в этой ситуации сделать. Сейчас я стала самой страшной девушкой проекта — я плачу, поддаюсь на всякие провокации. Меня беспокоит эта проблема, но я не знаю, что делать. Я ведь не могу заставить его быть со мной. Сейчас мы, наверное, не будем общаться вообще.

Когда к одному человеку есть чувства, то других ты просто не рассматриваешь. Вот Рома говорит, что у него к Оле чувства. Но он же как-то обратил на меня внимание! Я считаю, что когда тебе близок один человек, то на второго ты не будешь обращать внимания. Например, бывший парень мне написал. Я не могла его долго отпустить. А потом я подумала, что если тебе понравился другой человек, то первого нужно отпустить окончательно. И я с ним все разорвала. А Рома не такой.
[Автор: Лена Хромина]
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *