Показать меню

Смертельная Нибиру скоро появится на горизонте, уверены конспирологи

Смертельная Нибиру скоро появится на горизонте, уверены конспирологи

Новости, конец света, Нибиру, конспирологи, 21.12.2017: по мнению некоторых специалистов в сфере теории заговора, совсем скоро наступит конец света, из-за приближения смертоносной Нибиру. Когда произойдет конец света, какие события будут этому предшествовать, рассказали конспирологи. Новые данные о конце света обсуждаются в сети.

Конец света 2017 и новая информация, всплывающая в сети, волнует не только ученых, но и общественность. Некоторые специалисты уверены, что сближение девятой планеты Солнечной системы с Землей повлечет за собой необратимые последствия.  Теоретики пытаются достучаться до представителей государств, дабы обратить их внимание на стремительное приближение Нибиру к нашей планете. Некоторые даже говорят о том, что ведут тщательное наблюдение за таинственной девятой планетой.

По мнению лидера исследования под названием «Проект Черная звезда» Терраля Крофта, уже скоро гравитация Нибиру начнет оказывать сильнейшее воздействие на линию разлома, тянущуюся от Индонезии до Гибралтара, вызывая ряд мощнейших землетрясений и увеличение вулканической активности во Франции и Италии.

Самое страшное пророчество о Нибиру описал пророк Исаия.

По мнению ученых, случиться это должно через 1,45 миллиона лет.

Как показывают последние расчеты, планета Х заходит в Солнечную систему раз в 3600 лет. Ученые из Еврейского университета Иерусалима подсчитали точную дату, когда она приблизится к Земле. По их версии, произойдет это через 43 года.

Конспирологи по-прежнему уверены, что НАСА хорошо осведомлено о таинственной планете, но молчит по причине боязни возникновения паники среди населения. Ученые НАСА стоят на своем, считая Нибиру вымыслом писателя-фантаста Захария Ситчина.

Что ж, правда это или лож, сейчас не скажет никто. Остается только ждать и наблюдать за происходящим.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *