Показать меню

Боевики в Донбассе применяли запрещенное оружие, — штаб АТО

Боевики в Донбассе применяли запрещенное оружие, — штаб АТО

Боевики в течение дня, 21 декабря 2017 года, обстреляли позиции ВСУ из запрещенного оружия. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

«Российско-оккупационные войска продолжают нарушать режим прекращения огня и вести прицельные обстрелы по позициям Вооруженных сил Украины из запрещенного минскими договоренностями вооружения. В общем, с полуночи, российско-террористические войска осуществили 7 прицельных обстрелов позиций сил АТО. В четырех случаях украинские военнослужащие подавили огневую активность оккупантов», -сказано в сообщении.

На Луганском направлении боевики из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали позиции сил АТО вблизи Луганского.

На Донецком направлении боевики из 120-мм минометов и пулеметов вел огонь в районе Новоселовки Второй и Песков, а из минометов 82-го калибра и вооружения БМП — по украинским позициям вблизи Гнутово и Водяного. Кроме того, отмечается, что в пригороде Авдеевки боевики применяли зенитную установку, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *