Показать меню

Ирина Пинчук занимается поисками тренажерного зала

Ирина Пинчук занимается поисками тренажерного зала
После очередного отдыха у меня одна проблема - набранные килограммы, у меня получается сбросить до 4-х кг за неделю, но честно говоря, когда я весила 53 и ходила в зал, то тело было в лучшем виде, нежели сейчас, когда вес 50-51... Планы как обычно меняются очень быстро и часто, поэтому ближайшие 2-3 месяца я проведу в Москве, если не психану и не уеду/улечу в другой город. Пока живу в Люберцах и тут беда с залом и тренерами. Походила, узнала по стоимости, и в шоке. В тот зал, который я ходила во Владивостоке во-первых дешевле по стоимости, во-вторых внутри просто сказка в отличии от тех, которые я посмотрела в Люберцах (возможно тут и есть нормальные, но я их пока не видела), видать придётся все-таки выбирать зал и тренера искать в Москве, но таааак в падлу тратить (грубо говоря) пол дня только на дорогу.

Сейчас у нас самый главный и открытый вопрос «Где отмечать Новый Год?», а для меня ещё «Что надеть, что обуть?». Все мои вещи раскиданы на 3 города. Ещё я, надеюсь, что наконец-то нашла то дело, которым буду заниматься с удовольствием.

Каша малаша получилась в этом посте, но у меня так много информации, которой хочу поделиться с вами, но тссс... все в меру. Ещё необходимо выбить из головы желание сделать тату, удалить Инстаграм и прочее. «Любители» под этим постом могут пообсуждать о том, где моя грудь и попа. Всех люблю, всех целую.
[Автор: Ирина Пинчук]
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *