Показать меню
15 дек 16:45Культура

Айза Анохина с песней «Boeing» в хит-параде догоняет Гуфа

Айза Анохина с песней «Boeing» в хит-параде догоняет Гуфа

Айза Анохина, экс-супруга Алексея Долматова, с новой песней «Boeing» в хит-параде догоняет Гуфа. Его композиция «Маугли» находится на третьем месте, а Айза подпирает его на четвертом.

Первое место занимает Ольга Бузова с песней «Вай фай», на второй ступени оказался Элджей с композицией «Минимал», тройку лидеров замыкает Гуф, прочитавший «Маугли». Его бывшая жена Айза недавно раскрыла в себе талант рэп-исполнительницы и уже активно набирает обороты, подперев экс-супруга на четвертом месте. Девушка очень довольна такими достижениями и делится со своими впечатлениями в Инстаграме.

Можно предположить, что война между Айзой Анохиной и Алексеем Долматовым будет продолжаться в песенном ключе, такой своеобразный батл для поклонников. Эта парочка, видимо, очень недовольна друг другом и своей семейной жизнью в прошлом, что заставляет их «выносить сор из избы» на публику.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле произошла попытка теракта09:55Виктор Литвинов рассуждает о неудачах09:35Центр Ростова снова перекроют для движения09:25Папа Римский мог сказать гею, что «таким его создал Бог»09:20В Якутии найдено ещё 9 фрагментов ракеты-носителя «Союз-2»08:55Американский телеканал сообщил о неудаче российских ракет08:35iPhone становится «китайской взяткой»06:55НАТО возродила «немецкого монстра» для сдерживания России – СМИ06:49СМИ сравнили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл с инаугурацией Трампа06:25В Сети появились первые официальные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл05:45Ирина Аллегрова потеряла 10 миллионов рублей05:20Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть03:45Супруга Кузьмина рассказала о проблемах в семье03:45На свадьбе Гарри и Меган под вертолётом оператора пролетел самолёт02:10«Оседлал и поехал!»: Максима Галкина на новом видео оседлал сын01:55Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова01:55Примадонна поздравила внука Никиту с днем рождения01:55Пугачева расплакалась во время съемок в массовке01:55При обстреле ДНР погибли 282 украинских боевика01:50Реклама, как инструментарий в решении острых социальных проблем01:19