Показать меню
13 дек 16:20Культура

Кристина Орбакайте становится копией своей матери Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте становится копией своей матери Аллы Пугачевой

Поклонники Кристины Орбакайте, дочери всем известной примадонны страны Аллы Пугачевой, начали их сравнивать между собой. Дело в том что Орбакайте по образу стиля стала все больше походить на свою знаменитую мать, Аллу Борисовну Пугачеву. 

 На своей странице в Instagram Орбакайте опубликовала фото со сьемок своего нового клипа, на фотографии певица в черном коротком платье на высоких ботфортах и пышной прической. Такой внешний вид вызвал у фанатов Кристины ассоциацию с внешним обликом Аллы Пугачевой.

Мнение слушателей певицы говорит о том, что ей очень идет такой образ. Когда подписчики посмотрели выложенный короткий видеоролик где Кристина разбивает бокалы клюшкой, те и вовсе перепутали ее с матерью. Напомним что Кристина родилась в первом браке Аллы. Она подарила звездной маме троих внуков, двоих мальчиков и одну девочку. Орбакайте является певицей и актрисой. На ее счету 30 работ в сфере отечественной киноиндустрии.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25