Показать меню

В Шотландии женщина откусила знакомому яичко за отказ от секса втроем

В Шотландии женщина откусила знакомому яичко за отказ от секса втроем

43-летняя Нунция Дел Вишио, жительница Эдинбурга в Шотландии по решению суда обязуется выплатить своему знакомому 500 фунтов стерлингов (эквивалентно 40 тыс. рублей), которому она откусила яичко. Кроме того, суд запретил появляться женщине на улице с 22.00 до 6.00 в течение шести месяцев.

Происшествие произошло 22 мая. Женщина со своим знакомым, 44-летним Марселло Палмой отправились в ночной клуб. Там они познакомились с другими молодыми людьми. После этого компания из четырех человек отправились в квартиру к Мерселло Палмо, где уединились попарно в разных комнатах.

Палмо утверждает, что в этот вечер около 4 часов ночи, обнаженная Вишио пришла в комнату и запрыгнула на кровать, предложив заняться интимной близостью втроем. Получив отказ, женщина начала ругаться и крушить комнату, после чего между знакомыми разразилась ссора, в порыве которой женщина укусила мужчину за яичко, в ответ на что мужчина, в попытках как-то убрать женщину, несколько раз ударил ее. Однако это не дало результата. Женщина резко откинула голову, в результате чего стало яичко оторвалось. Мужчина самостоятельно вызвал СМП, которая отвезла его в больницу, где ему наложили 15 швов, пришив оторванный орган.

Сама Вишио утверждает, что укусила знакомого в связи с тем, что он, отбросив ее на пол, стал избивать. После происшествия она попыталась сбежать, однако была задержана и призналась, что причина неадекватного поведения - чрезмерное употребление алкоголя и принятие наркотиков в клубе.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *