Показать меню

Новая Ванга» Каедэ Убер рассказала, что ждет в 2018 году Россию, Украину и весь мир

Новая Ванга» Каедэ Убер рассказала, что ждет в 2018 году Россию, Украину и весь мир

Каедэ Убер, 14-летнюю француженку, называют «новой Вангой». Достоверно неизвестно, но есть информация, что знаменитая болгарская ясновидящая перед смертью говорила о том, что её дар перейдет преемнице.

Когда Каедэ родилась, медики обнаружили у нее генетическое заболевание, предупредив о том, что ребенок может потерять слух и зрение. Родители не отдали малышку в приют, а когда Каедэ было пять лет, с удивлением обнаружили, что их дочь обладает даром предсказывать будущее, видения приходили к ней во снах. Будучи маленькой, она рассказывала родным, что их ожидает – предсказала бабушкину смерть и несчастный случай, приведший к гибели отчима.

 Повзрослев, юная француженка стала видеть и события, которые ждут мир. Мать девочки старается уберечь её от всеобщего внимания, публикуя пророчества в интернете. Источник сообщает: Каедэ Убер предвидела, например, мировой финансовый кризис, смерть Муаммара Каддафи и закат политической карьеры Барака Обамы.

Предсказания Каедэ Убер на 2018 год

Миру будет грозить разгул терроризма, под ударом окажутся страны Западной Европы и США, где, по мнению юной предсказательницы, могут произойти самые страшные теракты.

Украину в 2018 году ожидает смена власти в результате переворота, которому будут предшествовать массовые протесты.

А вот для России (кстати, Каедэ побывала здесь в 2016-м) прогноз – весьма позитивный. «Новая Ванга» говорит, что в 2018 году произойдет отмена санкций, что повлечет за собой рост экономики и благосостояния.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Новгородец продал партию кокаина за 400 тысяч рублей волочанину22:45Полицейский устроил драку в ресторане в Оренбургской области22:45Смертельное ДТП в Одессе: фура сбила мопед22:40Apple начнет продажи «умной» колонки Apple HomePod в начале февраля22:35Путин с рабочим визитом прибудет в Уфу22:31Пучдемон дважды поцеловал флаг Испании22:25Волк и Заяц в «службе барыг Украины»: на Саакашвили завели новое дело22:25В США в школе открыли стрельбу: есть жертва и раненые22:25Госстат назвал общее число населения Украины на 1 декабря 2017 года22:25В Ирландии простились с солисткой The Cranberries: появились видео22:25СБУ: Компании из Одессы присвоили более 100 млн на строительстве и ремонте дорог22:20В Южной Корее ввели запрет на анонимные сделки в криптовалютах22:15В Новосибирске создали первый в мире авиадвигатель целиком из алюминия22:15Лимузин проекта «Кортеж» получит отделку из кожи Nappa и дорогого дерева22:15Реакция Устюгова на решение МОК взорвала соцсеть22:11Астраханцы жалуются на ворон, которые бьют стёкла машин камнями22:05Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных иномарок с пробегом в РФ22:0537-летний пассажир иномарки погиб в ДТП в Бурейском районе22:05Южно-сахалинских студентов и Татьян приглашают бесплатно отдохнуть на катке22:00Молдавские либералы посягнули на статус русского языка22:00