Показать меню

В Индии женщина родила ребёнка-русалку

В Индии женщина родила ребёнка-русалку

23-летняя Мускура Биби, жительница Колкаты, родила ребёнка с сиреномелией - синдромом русалки, что характерен сросшимися ногами и недоразвитыми тазом. Спасти жизнь ребёнка не удалось.

Как сообщают медики, родители ребёнка не проводили надлежащего обследования во время беременности.  Ультразвуковая диагностика также не была произведена, поэтому о болезни своего ребенка девушка узнала только после родов. При этом сама беременность протекала без осложнений, роды также были естественными. Определить пол ребенка не удалось, а спустя 4 часа он умер.

Это второй случай в Индии официально зарегистрированный. Первый произошел в 2016 году в северной части Индии. Тогда плод прожил всего лишь 10 минут после родов.

Специалисты считают, что данная аномалия может происходить при нарушении питания и циркуляции крови между организмом ребёнка и матери.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27В аэропорту «Борисполь» задержан пособник боевиков из Донецка11:36В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции11:00Украинские силовики сотрудничают с военными ДНР; признак скорого наступления ВСУ – хроника ДНР и ЛНР10:17Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:00Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов08:36Четверо человек попали под камнепад в Кабардино-Балкарии07:53В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18