Показать меню
07 дек 15:35Финансы

ХК «Ижсталь» получил деньги на выплату зарплат

ХК «Ижсталь» получил деньги на выплату зарплат

Задолженность по заработной плате перед игроками и сотрудниками ХК «Ижсталь» погашена в полном объеме.

О том, что клуб получит деньги, до этого сказал руководитель Удмуртии Александр Бречалов.

И.о. министра по физкультуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Наталья Гольцова сказала на собственной странице в социальная сеть Facebook, что хоккейному клубу «Ижсталь» перечислены средства на выплату зарплат. Это заработной платы, компенсации за оплату жилья, медицинскую помощь, медикаменты и т.п, — передала Гольцова.

«До конца этой недели будет подписано соглашение на уровне руководства Удмуртии о перераспределении ассигнований, после чего клубы получат остаток задолженности, приблизительно это вторник, 12 декабря», — пишет Гольцова. 9 млн руб. уже переведены.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:18Экс-нацгвардеец задержан по подозрению в убийстве на Майдане18:00Какое платье выбрать на корпоратив17:27Покупка квартиры в Подмосковье16:04Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:26Турчинов пообещал санкции против европейцев-провокаторов14:29Стоматология для детей в Мытищах14:06В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли12:27В Казахстане очевидцы засняли падающий неизвестный объект10:59В Киеве назвали способ для России нанести катастрофический удар по экономике Украины07:18В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:27Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли03:27Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:35В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:09В Украине подорожает кабельное телевидение01:45Ученые: кофе спасает от диабета второго типа00:36