Показать меню
07 дек 15:00Спорт

Александр Селихов: «Вратарь у „Спартака“ был плюшевый»

Александр Селихов: «Вратарь у „Спартака“ был плюшевый»

Голкипер «Спартака» Александр Селихов прокомментировал свою игру в матче шестого тура группового раунда футбольной Лиги чемпионов с британским «Ливерпулем», который закончился поражением красно-белых со счётом 0:7. Ворота жителей столицы в данной сложной игре защищал наш земляк — орловский спортсмен Александр Селихов. Сам «Спартак» в последний раз пропускал семь мячей 76 лет назад. Сыграли в открытый футбол, однако вратарь у «Спартака» был плюшевым, — сообщил Селихов. Это поражение стало для красно-белых самым большим в истории, а еще самым большим для русских клубов в еврокубках. Об этом он проинформировал репортерам после игры.

«Очень стыдно, извиняемся перед болельщиками». Вратарь «Спартака» сегодня был плюшевый, — цитирует Селихова «СпортЭкспресс».

Невзирая на поражение, «Спартак» с 3-го места вышел в плей-офф Лиги Европы.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:18Экс-нацгвардеец задержан по подозрению в убийстве на Майдане18:00Какое платье выбрать на корпоратив17:27Покупка квартиры в Подмосковье16:04Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:26Турчинов пообещал санкции против европейцев-провокаторов14:29Стоматология для детей в Мытищах14:06В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли12:27В Казахстане очевидцы засняли падающий неизвестный объект10:59В Киеве назвали способ для России нанести катастрофический удар по экономике Украины07:18В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:27Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли03:27Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:35В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:09В Украине подорожает кабельное телевидение01:45Ученые: кофе спасает от диабета второго типа00:36