Показать меню

Сутки в Донбассе: противник 24 раза нарушал режим прекращения огня

Сутки в Донбассе: противник 24 раза нарушал режим прекращения огня

Ситуация в зоне АТО остается контролируемой ВСУ, несмотря на обстрелы боевиками. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«С наступлением темного времени суток нарушать режим прекращения огня захватчики не прекратили, однако, по сравнению с последними днями, несколько уменьшили интенсивность обстрелов», — сообщили в штабе АТО.

За сутки враг 24 раза нарушил режим прекращения огня. При этом ни один украинский военнослужащий не пострадал.

На Луганском направлении боевики из минометов различных калибров вели огонь по оборонным укреплениям ВСУ у Луганского, Зайцева и Новолуганского. С гранатометов и стрелкового оружия противник бил по силам АТО возле Крымского и Новотошковского.

На Донецком направлении боевики несколько раз с минометов и гранатометов на Приазовье обстреляли защитников Водяного, а из стрелкового оружия — подступы к Старогнатовке.

«В пригороде Авдеевки российские наемники нарушали перемирие с минометов и гранатометов, а в районе Богдановки враг применил вооружения БМП и гранатометы», — добавили в штабе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удостоверение стропальщика в Санкт-Петербурге16:46Охрана труда – важный фактор в работе предприятия16:44Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Ведомственная охрана «Роскосмоса» занялась созданием незаконной агентурной сети?14:34Завтрак для похудения: ученые объяснили, как еда перед зарядкой ускоряет метаболизм12:53Видео: в суде по делу Януковича произошла потасовка12:18Астролог Павел Глоба предупредил, какие знаки Зодиака подстерегает опасность и разные неприятности в августе 201808:45В Германии ввели "интерсексуальный" пол05:27Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком04:54Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими03:27Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение02:45Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка00:54Денисова сообщила о просьбе еще 8 заключенных в Украине россиян об обмене00:00