Показать меню
04 дек 10:50Политика

Телеведущий Соловьев отправил бы сына воевать в Сирию

Телеведущий Соловьев отправил бы сына воевать в Сирию

В России замечена и подхвачена фраза радио и телеведущего Владимира Соловьева о том, что своего сына он бы отправил воевать в Сирию. Растиражированное предложение вызвало широкий резонанс в социальных сетях.

Соловьев, в ходе своего очередного публичного выступления, заявил, что в свое время, полностью разделял стратегию руководства Советского Союза, которое ввело войска в Афганистан. Если бы тогда этого не сделал СССР, то США не замедлили бы послать войска на границы с Советской Россией. Телеведущий признался, что тогда был готов воевать в Афганистане, а сейчас счел бы достойным участие своего сына в борьбе за освобождение Сирии от террористов.

Владимир Соловьев, известный своей патриотической позицией, является объектом «внимания» для тех представителей российского общества, которые ассоциируют себя с «глобальным мироустройством». Военная помощь России легитимному правительству Сирийской Арабской республике, по его просьбе, с первых дней вызывала негатив со стороны прозападной части интеллигенции.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *