Показать меню
02 дек 15:35Культура

Максим Фадеев ответил на оскорбления Виталия Милонова в своем Instagram

Максим Фадеев ответил на оскорбления Виталия Милонова в своем Instagram

Продюсер Максим Фадеев раскритиковал поведение депутата Госдумы Виталия Милонова, назвав его "полуполитиком", "полумужиком", "латентным гомосексуалистом" и "политическим навозным жуком", опубликовав это в своем Instagram. Таким образом Фадеев выступил в защиту солистки группы "Серебро" Ольги Серябкиной, продюсером которой он является.

Виталий Милонов, известный своими частыми негативными высказываниям по отношению к гомосексуалистам, на популярном интернет-шоу Big Russian Boss, узнав, что девушка принимала участие в съемках проекта, резко оскорбил ее. Политик заявил, что считает солисток группы девушками легкого поведения, а Ольгу Серябкину обозвал «сраной дурой» и поинтересовался, был ли вымыт диван в студии после нее.

Фадеев потребовал от Милонова принести извинения Ольге за свое недостойное поведение по отношению к девушке, а при личной встрече обещал объяснить по-мужски, как нужно разговаривать с представительницами слабого пола.

Также продюсер отметил, что депутат вправе подать на него в суд за подобное высказывание, хотя считает, что сам Милонов ведет себя так смело и напыщенно только потому, что защищен 98 статьей Конституции РФ.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *