Показать меню

Экстрасенсы предсказали Татьяне Булановой ещё несколько браков

Экстрасенсы предсказали Татьяне Булановой ещё несколько браков

Татьяна Буланова рассказала о бывших мужьях и о возможности снова выйти замуж.

Знаменитая российская певица Татьяна Буланова рассказала об отношениях с бывшими мужьями. Она заявила, что отношения со вторым супругом Владиславом Радимовым, вопреки слухам, остались в прошлом. Однако Татьяна добавила, что их связывают дружеские отношения.

Буланова считает, что с людьми в принципе не нужно враждовать, особенно если раньше у вас были тёплые отношения и есть общие дети. Также певица не потеряла связь и с первым мужем. Он поддерживает её в сложные периоды.

Татьяна уверена, что может снова выйти замуж и даже не один раз. Экстрасенсы предсказали ей третий и даже пятый по счету брак. Однако пока она не нашла подходящую кандидатуру, ведь избранник Татьяны должен быть надёжным.

Автор: Анна Еловская По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР сообщение о российском «Буке», сбившем малайзийский «Боинг», назвали провокацией14:30Три пациентки скончались после пластической операции в Москве14:1067-летнюю пенсионерку поймали, корда она переводила один миллиард рублей в США13:55Постпред США при ООН вспомнила о Боге после обвинений в геноциде13:45Следствие по МН17: Бук, из которого сбили Боинг, принадлежал России13:35Мужские велосипеды с колесами 29 диаметра13:11Марина Африкантова сделала определенные выводы, побывав в роли ведущей13:05Звезда "Людей Икс" взбудоражила поклонников накладными сосками12:50Кара Делевинь почти полностью обнажилась для новых фотографий12:50Лена Миро выяснила, почему Эмбер Хёрд стала встречаться с Шнабелем12:50Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании12:25Вокалист Def Leppard поделился планами на будущее12:20Ольга Бузова запускает новый бизнес12:15Сийярто рассказал американцам о языковом конфликте с Украиной12:10Мужа Карины Мишулиной обвинили в попытке подкупа Алексея Петренко12:05Оззи Осборн рассказал о своих страхах12:05Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье12:05Александр Буйнов мечтает поцеловать Аллу Пугачёву12:05Максим Галкин опубликовал фоторадость из прошлого12:05Анастасия Заворотнюк детским фото доказала, что не делала пластику лица12:05