Показать меню
29 ноя 20:25Политика

Саакашвили заявил, что Порошенко дал указание арестовать его до 3 декабря

Саакашвили заявил, что Порошенко дал указание арестовать его до 3 декабря

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, возглавляющий сейчас партию «Движение новых сил», заявил, что президент Украины Пётр Порошенко дал указание арестовать его до 3 декабря.

Сам Саакашвили считает, что такое указание президент свяжет с «попыткой государственного переворота». Политик заявляет, что такое указание необходимо нынешней власти для того, чтобы «нейтрализовать и изолировать» его. Саакашвили сообщает, что его получили СБУ и генпрокурор Юрий Луценко, и в течение 2-3 дней будет осуществлён план по его аресту.

Михаил Саакашвили заявляет, что 3 декабря граждане страны провозгласят Петру Порошенко «народный импичмент» в том случае, если действующие власти не выполнят требования о внесении изменений в действующее законодательство Украины. Ранее, 12 ноября, во время киевского «Марша возмущённых» грузинский политик заявлял, что Новый год страна встретит без Петра Порошенко, и пообещал, что, если будет нужно, президентом станет лично он.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45