Показать меню

Максим Фадеев застрял на Бали в эпицентре извержения вулканов

Максим Фадеев застрял на Бали в эпицентре извержения вулканов

Поклонники переживают за судьбу Максима Фадеева, который не может покинуть Бали из-за извержения вулкана.

Первое извержение вулкана на Бали произошло 21 ноября. Через неделю сценарий повторился. В воздух поднялся четырёхкилометровый столб дыма, что сделало полёты над островами невозможными. Тысячи туристов застряли в аэропорту из-за катаклизма. Среди них и российский продюсер Максим Фадеев.

В Instagram он сообщил, что рейсы отменяют уже второй раз за неделю. Власти ввели красный уровень опасности, а покинуть остров нет возможности. «Молитесь за Бали», – написал Фадеев.

Поклонники очень обеспокоены судьбой продюсера. Они пытаются его поддержать и подбодрить тёплыми словами. «Буду молиться за Вас!»; «Там проживают настолько верующие люди с открытой душой, что я думаю всё обойдётся! Берегите себя», – пишут пользователи Сети.

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:54Русские идут: Порошенко запугивает украинцев российской агрессией22:35Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей21:00Британцы высказали неожиданное мнение о пребывании в России во время ЧМ20:45Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину20:18Путин: Переговоры с Трампом были успешными и полезными19:09На Донетчине боец ВСУ покончил с собой жутким способом17:00Путин и Трамп: опубликовано рукопожатие, которого ждал весь мир16:36Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков15:54Кого Кристина Лясковец назвала лицемерным человеком?14:27Ларсон Хольц дарит деньги!14:19