Показать меню
27 ноя 22:10Культура

Максим Фадеев остался заблокированным на Мальдивах

Максим Фадеев остался заблокированным на Мальдивах

Максим Фадеев продолжает оставаться на Бали. Из-за активности вулкана в этой местности, все рейсы транспорта временно отменены. На Бали в последнее время наблюдается активность одного из мощных вулканов Агунг.

По описанию местных краеведов, это произошло после 50 лет спокойствия. В связи с активностью вулкана, на острове объявлен «красный» уровень опасности. Максим Фадеев хоть и проживает на Бали, но все же сожалеет, что не остался в России. Он не может никуда полететь, так как все авиарейсы из Бали временно отменены.

На улицах люди ходят в специальных респираторах, потому что в воздухе уже концентрация токсинов от продуктов горения вулкана выше нормы. Максим Фадеев продолжает находиться на острове, утверждая, что желание переезда в другое место нужно было думать ранее.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35