Показать меню
25 ноя 10:05Культура

Юлия Савичева потеряла первого ребёнка из-за тяжёлого графика

Юлия Савичева потеряла первого ребёнка из-за тяжёлого графика

В своём недавнем интервью бывшая участница «Фабрики звёзд» певица Юлия Савичева рассказала подробности срыва своей первой беременности. Девушка потеряла своего первого ребёнка на втором месяце беременности из-за слишком тяжёлого и плотного графика.

Если раньше о первой беременности Юлии знали только самые близкие люди и семья, то сейчас девушка решила поведать эту историю общественности. Певица рассказала, что сначала она о своём положении даже и не подозревала. Но после прохождения теста плохое самочувствие и недомогание обрело свою причину. Савичева сразу же поделилась этой новостью с супругом Александром, с которым она живёт в Португалии. Кстати, продюсер Максим Фадеев стал одним из первых, кто узнал о беременности девушки.

Однако, несмотря на своё положение, Савичева решила не уходить в декрет, а продолжать активно работать. В итоге девушка поехала снимать новый клип из Москвы в пригород. Там в гостинице у неё в детородном органе начались сильные боли и кровотечение. Её увезли в больницу, но врачам спасти ребёнка так и не удалось. Всего эта ситуация длилась три дня.

В это время супруг Юлии Александр и все их близкие сильно переживали. Но им удалось пережить эту ситуацию. Певица выражает всем, кто поддерживал её, благодарность.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *