Показать меню
25 ноя 14:45Происшествия

В Пятигорске водитель маршрутки сломал палец девушке-инвалиду

В Пятигорске водитель маршрутки сломал палец девушке-инвалиду

В интернет-сообществах Ставропольского края ищут свидетелей происшествия в маршрутном такси №22: водитель общественного транспорта в Пятигорске, закрывая дверь, сломал палец девушке-инвалиду. Несмотря на кровь, он взял с неё деньги за проезд, высадил на остановке и уехал, не оказав никакой помощи пострадавшей.

Согласно сообщению друзей девушки-инвалида, способности которой ограничены с детского возраста, она медленно передвигается. Это, скорее всего, и послужило причиной травмы, когда водитель маршрутки «в темпе» закрывал дверь и перебил ей палец на руке.

Но поразило людей другое. Водитель не только взял с неё деньги и оставил в крови на остановке, но и даже не удосужился вызвать «скорую помощь» пассажирке-инвалиду, пострадавшей по его вине. В итоге девушка с трудом самостоятельно добралась до больницы.

Друзья пострадавшей ищут очевидцев инцидента и надеются привлечь маршрутчика за нарушения правил перевозки, грубость и хамство. Некоторые интернет-пользователи отмечают, что данный инцидент можно трактовать и как «оставление человека в опасности», так как водитель точно знал, что девушка является инвалидом и была неспособна в полной мере позаботиться о себе самостоятельно, учитывая серьёзную травму.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *