Показать меню
25 ноя 10:55Происшествия

Российский грузовой самолёт АН-124 прибыл в Аргентину для поиска подлодки

Российский грузовой самолёт АН-124 прибыл в Аргентину для поиска подлодки

В аэропорту города Комодоро-Ривадавия приземлился российский грузовой самолёт АН-124, который был направлен в Аргентину для помощи поиска пропавшей субмарины «Сан-Хуан».

Координатор по логистике операции по поиску подлодки Рубен Паломек сообщает, что ему удалось увидеть, как АН-14 совершает приземление. Он полагает, что судно оставит часть своего груза в Комодоро-Ривадавия, но эта информация ещё не точная.

Ранее сообщалось, что группа, состоящая из российских специалистов экспедиционного аварийно-спасательного отряда ВМФ, полетела в Аргентину. Там она будет помогать в поисковых операциях субмарины «Сан-Хуан».

Подводная лодка «Сан-Хуан» пропала с радаров и перестала выходить на связь 22 ноября текущего года. Известно, что всего на борту находилось 44 человека. Запаса кислорода хватит для них только на шесть дней, поэтому просто необходимо вести поисковые работы.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18