Показать меню

Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко

Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко
Когда я приехала с Острова, у меня была депрессия. Все ребята старались меня поддержать, только Гриценко все испортил. Мы с ним поругались. Сначала нормально друг друга увидели, обнялись, все было прикольно. А потом после одной вечеринки я высказала все, что думаю о нем…
Теперь у меня нет к нему никаких чувств. Есть только обида. Хотя, наверное, это тоже чувство. И мы повздорили. У него корона на голове появилась, мне это не нравится. Мальчик пришел на проект и даже двух слов не мог связать на лобном. А сейчас он говорит, что на проекте тухлый состав. Один раз такое сказал, второй. А я ему ответила: «Ты крутой стал?» Ну и слово за слово, начал орать на меня, что я брошенка, что он меня кинул… Долго это говорил мне. А я сказала, что не в этом проблема. Загвоздка в том, что он сам дурак, а не в том, что он меня бросил. Представляете, он начал мне говорить, что я раздвигаю ноги, что я такая плохая, и что надо было от меня раньше уйти. Он этим сам себя унижает.

Но сейчас я перед Ромой извинилась и сказала, что сама виновата во многом. Я ночью подумала, что мы реально разные люди. И что надо было самой от него уходить, потому что я уже тогда знала, что эти отношения ни к чему не приведут. Я взрослый человек, и сейчас обижаюсь больше на себя, а не на Рому…

Я должна это признать. Не дожала я этот момент, не развернулась и не ушла, а сидела возле него и выжидала чего-то. Пыталась верить ему. Но кстати, именно пыталась. На деле я уже не доверяла, потому что у меня очень хорошо развита внутренняя чуйка. И я даже писала ему об этом. И оказалось, что я была права во всем.
[Автор: Лиза Триандафилиди]
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *