Показать меню
17 ноя 11:30Культура

Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за сутки

Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за сутки

Известная светская дива Ким Кардашьян отметилась небывалым заработком от продаж своей парфюмерии, который составил целых 10 миллионов долларов всего за первые сутки. За первый час продаж её нового парфюма телезвезда успела заработать миллион долларов.

Всего за первые 24 часа онлайн-продаж своего нового аромата KKW Fragrance чистая прибыль Ким Кардашьян составила более десяти миллионов долларов. Стоит отметить, что духи оказались столь востребованы, что за первый час продаж нового парфюма от светской львицы покупатели принесли Ким более миллиона американских долларов. В списке ароматов, представленных в новой линейке духов от Кардашьян, имеются три вида парфюма: Crystal Gardenia Oud – с явными оттенками сандалового дерева, Crystal Gardenia – с явными нотками цветов и древесно-мускусного запаха, а также Crystal Gardenia Citrus – парфюм, отличающийся вкраплениями ноток цитруса. Каждый из ароматов любой желающий может купить в онлайн-магазине, а стоимость за один флакон духов варьируется от 60 до 35 долларов.
Стоит добавить, что на первом этапе производства всего было изготовлено 300 тысяч флаконов нового парфюма, а ожидаемая прибыль от продажи всей первой партии может составить около 16 миллионов долларов.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10