Показать меню
15 ноя 04:50Политика

В Северном Кавказе никто не возглавит штаб команды Ксении Собчак

В Северном Кавказе никто не возглавит штаб команды Ксении Собчак

Тимур Валеев, руководитель сети региональных штабов Ксении Собчак, отметил, что ни в одной республике Северного Кавказа не нашлись желающие возглавить штаб команды Ксении.

Тем не менее, по словам Тимура, рядовые волонтеры на этой территории активно регистрируются.
Напомним, что известная ведущая Ксения Собчак намерена участвовать в предвыборной кампании, позиционируя себя кандидатом «против всех». После решения стать кандидатом на роль президента Российской Федерации на выборах в марте 2018 года, Ксения создала канал «Я против!», на котором будут транслироваться «дневники кампании», интервью политика, а также дебаты с ее участием.
Многие граждане России против такой идеи, поскольку Ксения плохо зарекомендовала себя, назвав Крым Украиной и выразив поддержку антироссийским санкциям со стороны США.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец света близок: Нибиру прорвалась к Солнцу, учеными названо место первого удара по Земле08:59Названы транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят05:26Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:45Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции02:56Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара02:36Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете01:59В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви00:00Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:36Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи21:59Тренажер Magic Kegel Master – тренируемся с удовольствием21:50Нетаньяху выразил соболезнования в связи с гибелью российских военных21:27