Показать меню

Сводка из зоны АТО: за сутки двое бойцов ВСУ получили ранения

Сводка из зоны АТО: за сутки двое бойцов ВСУ получили ранения

Ситуация в Донбассе остается сложной. Оккупанты наращивают огневую активность вдоль всей линии соприкосновения и все чаще применяют артиллерию и другие запрещенные минского договоренностями образцы вооружения. Об этом сообщает пресс-цнтр штаба АТО на своей странице в Facebook.

За сутки НВФ 23 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В результате вражеских обстрелов двое украинских защитников получили ранения.

«На Луганском направлении около 20.00 российско-оккупационные войска вели огонь с реактивной и ствольной артиллерии 152-го калибра по защитника Зайцева. Обстрел продолжался около двух часов и было выпущено около ста снарядов. Вследствие этих обстрелов один из снарядов попал в частное помещение местных жителей по улице Коляденко, 34», — говорится в сообщении.

Боевики также обстреляли защитников Лозового, Новгородского и Луганского.

На Донецком направлении враг выпустил более десятка мин в районе Верхнеторецка. Также под обстрелы оккупантов попали защитники ряда прифронтовых населенных пунктов как в Луганской, так и Донецкой областях, среди которых подступы к Светлодарску, Троицку, Новгородского, Красногоровке, Старогнатовке, Новотроицкого и Авдеевки.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30Воробьев пригрозил задушить галстуком «киевского подонка»14:40В Крыму в ДТП с "КамАЗом" погибли 5 человек14:15Богдана Николенко надеется, что Дима Кварацхелия не получит «черную метку»12:00Гопко разочарована назначениями Жебривского и генерала, «бежавшего из Иловайска»11:35В Куйбышевском районе Донецка столкнулись авто и микроавтобус: 7 пострадавших11:05Инопланетяне следят за жителями Ростова – очевидец  10:59Роберту Родригесу – 50!10:10Алексей Чайчиц уверен, что каждый человек обладает уникальными возможностями09:40Пять человек погибли при столкновении легковушки с грузовиком в Крыму09:31В Донбассе ликвидирован боевик из Шахтерского района: появились фото09:25Даже не суйтесь: американских военных предупредили, какой их ждет смертельный «сюрприз» у берегов России08:51Алена Савкина недовольна тем, что Илья Яббаров уделяет ей мало времени06:40На каких этажах лучше жить, определили ученые06:19МВФ просит Украину изменить закон об Антикоррупционном суде03:26Впервые в истории: сборная России сенсационно одолела Египет вышла в плей-офф ЧМ-201802:06