Показать меню
15 ноя 08:19Общество

"Он уже не выйдет на сцену" - супруга Джигарханяна предрекла артисту "скорый конец"

"Он уже не выйдет на сцену" - супруга Джигарханяна предрекла артисту "скорый конец"

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь вернулась в Россию, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Во время передачи она выступила с громким заявлением, о том, что ее супруг больше никогда не выйдет на сцену.

Боюсь, Армен Борисович уже не выйдет на сцену. Мне кажется, это похоже на уход человека. Мне очень жаль, но я это так вижу, - заявила Виталина.

Этим высказыванием Романовская предрекла Джигарханяну скорый конец как артисту, чем очень возмутила зрителей в студии. 

Также она рассказала, что в Россию приехала тайно, опасаясь травли из-за скандала с пропавшими деньгами из театра.

Как сообщают "Актуальные новости", квартиру ее супругу арендовали, а не купили, как сказал в интервью Армен Джигарханян. Своим возвращением в Россию, Романовская хочет показать, что не считает себя виноватой во всем случившемся. 

Напомним, что скандал между супругами разгорелся после того, как Виталину обвинили в мошенничестве и присвоении денег Армена Джигарханяна. Сейчас пара ожидает судебного слушания по разводу, который намечен на 27 ноября. Следует отметить, что суд изначально был назначен на 9 ноября, но по причине срочной госпитализации Цымбалюк-Романовской в Киеве, слушание пришлось отложить.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Наступление украинской армии в Донбассе провалилось07:47В Минусинске раскрыт подпольный цех по производству нелегального алкоголя07:47В Батуми полыхает гостиница с участницами конкурса «Мисс Грузия», не обошлось без жертв07:47Неизвестные проинформировали во взрывчатке в 5-ти аэропортах по всей Украине07:40Размещен «прощальный» снимок Сатурна от аппарата Cassini07:40Луценко поведал в деталях, как контрабандист Альперин предлагал крупную взятку детективу НАБУ07:35Виртуальный сотовый оператор Virgin Ричарда Брэнсона запустится в Российской Федерации 27 ноября07:35Русский руб. продолжает укрепляться по отношению к доллару07:35Глава Ассоциации футбола Аргентины: Российские стадионы — пример для подражания07:30Малахов снял 2-комнатную квартиру в столице наркозависимой Борисовой07:27В государстве Украина кошка задушила трехмесячного ребенка07:27Суд дал Смольному право на знак Лебедева07:27Тука отреагировал на иформацию о том, что дочь Корнета обучается в Харькове07:27Дмитрия Хворостовского похоронят неподалеку от могилы Шаляпина07:27Зарипов: возвращение в «Ак Барс» получилось тяжелым, начинаем путь к победе07:27Андрей Звягинцев удостоен премии Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии07:26Лилия Четрару ждет, когда Сергей Захарьяш выполнит свое обещание07:20Шойгу и де Мистура обсудили съезд сирийского нацдиалога07:16День матери 26 ноября 2017: картинки, открытки – самые лучшие и красочные поздравления к празднику07:10Цонга победил Дарсиса и сравнял счет в финале Кубка Дэвиса Франция — Бельгия07:08