Показать меню
15 ноя 08:19Общество

"Он уже не выйдет на сцену" - супруга Джигарханяна предрекла артисту "скорый конец"

"Он уже не выйдет на сцену" - супруга Джигарханяна предрекла артисту "скорый конец"

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь вернулась в Россию, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Во время передачи она выступила с громким заявлением, о том, что ее супруг больше никогда не выйдет на сцену.

Боюсь, Армен Борисович уже не выйдет на сцену. Мне кажется, это похоже на уход человека. Мне очень жаль, но я это так вижу, - заявила Виталина.

Этим высказыванием Романовская предрекла Джигарханяну скорый конец как артисту, чем очень возмутила зрителей в студии. 

Также она рассказала, что в Россию приехала тайно, опасаясь травли из-за скандала с пропавшими деньгами из театра.

Как сообщают "Актуальные новости", квартиру ее супругу арендовали, а не купили, как сказал в интервью Армен Джигарханян. Своим возвращением в Россию, Романовская хочет показать, что не считает себя виноватой во всем случившемся. 

Напомним, что скандал между супругами разгорелся после того, как Виталину обвинили в мошенничестве и присвоении денег Армена Джигарханяна. Сейчас пара ожидает судебного слушания по разводу, который намечен на 27 ноября. Следует отметить, что суд изначально был назначен на 9 ноября, но по причине срочной госпитализации Цымбалюк-Романовской в Киеве, слушание пришлось отложить.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Столица Башкирии вошла в число городов ПФО с самым недорогим бензином20:51Первая неделя Великого поста 2018, особенности питания20:46Апокалипсис приближается: предвестник конца света вызвал панику на Филиппинах20:46Ходжес: «Джавелины» усилят позиции Украины на переговорах по Донбассу20:41В Днепропетровской области 5 человек погибли в доме при неизвестных обстоятельствах20:41Полиция прокомментировала погром Россотрудничества20:41Луценко: Почти 2 тыс человек признаны потерпевшими от действий правоохранителей на Майдане20:40Пилоты Балтфлота отработали технику боя в воздухе20:35Головатюк: расстрел в Кизляре является терактом на религиозной почве20:30Дмитрий Тарасов изменяет беременной Анастасии Костенко20:25В Черновцах сторонники Саакашвили сожгли чучело Порошенко20:21В сети показали, как в Горловке отмечали «победную Масленицу»20:20В Запорожской области мужчина жестко убил военного и молодую мать20:20В Турции сообщили о пропаже двух солдат после оползня на границе с Сирией20:16КРИС ЮБЕНК (Великобритания) — ДЖОРДЖ ГРОУВС (Великобритания) 17 февраля 2018, «Манчестер Арена»,20:11The Sun: Ман Сити предложит Зинченко новый договор20:11Высморкавшийся в пятитысячную купюру футболист разъяснил собственный поступок20:10Сундбю: норвежских лыжников ожидает серьезное соревнование с россиянами в ближайшие годы20:10Первая неделя Великого поста 2018 - значение, особенности и праздники20:05В Дагестане задержана соучастница «кровавой Масленицы»20:05