Показать меню
15 ноя 08:19Общество

"Он уже не выйдет на сцену" - супруга Джигарханяна предрекла артисту "скорый конец"

"Он уже не выйдет на сцену" - супруга Джигарханяна предрекла артисту "скорый конец"

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь вернулась в Россию, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Во время передачи она выступила с громким заявлением, о том, что ее супруг больше никогда не выйдет на сцену.

Боюсь, Армен Борисович уже не выйдет на сцену. Мне кажется, это похоже на уход человека. Мне очень жаль, но я это так вижу, - заявила Виталина.

Этим высказыванием Романовская предрекла Джигарханяну скорый конец как артисту, чем очень возмутила зрителей в студии. 

Также она рассказала, что в Россию приехала тайно, опасаясь травли из-за скандала с пропавшими деньгами из театра.

Как сообщают "Актуальные новости", квартиру ее супругу арендовали, а не купили, как сказал в интервью Армен Джигарханян. Своим возвращением в Россию, Романовская хочет показать, что не считает себя виноватой во всем случившемся. 

Напомним, что скандал между супругами разгорелся после того, как Виталину обвинили в мошенничестве и присвоении денег Армена Джигарханяна. Сейчас пара ожидает судебного слушания по разводу, который намечен на 27 ноября. Следует отметить, что суд изначально был назначен на 9 ноября, но по причине срочной госпитализации Цымбалюк-Романовской в Киеве, слушание пришлось отложить.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05Ремонт газовых и дизельных горелок14:03Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей13:50Нападение медведя на дрессировщика под Волгоградом попало на видео13:27«Все в окопах»: в сеть выложили печальные фото пустынной Горловки12:45В Нафтогазе назвали «техническим» решение апелляционного суда по Газпрому12:05Британские ученые доказали рост домашнего насилия с матчами национальной сборной11:35Ситуация на блокпостах: КПВВ «Майорск возобновил свою работу11:05