Показать меню
15 ноя 05:14Общество

Наступает «год хаоса»: экстрасенсы-близнецы предсказали стихийные бедствия и страшные теракты в 2018 году

Наступает «год хаоса»: экстрасенсы-близнецы предсказали стихийные бедствия и страшные теракты в 2018 году

Сестры-близнецы Терри и Линда Джеймисон известны во всем мире своими видениями будущего. Знаменитые экстрасенсы в свое время предсказали теракт в США 11 сентября, а также многие события  2017 года - массовые кибератаки, природные катастрофы и секс-скандалы. Они утверждают, что могут общаться с умершими знаменитостями, такими как Майкл Джексон и принцесса Диана. Недавно близнецы-провидицы сделали прогноз на грядущий год. По их словам, 2018  станет «годом хаоса» на планете Земля.

В будущем году продолжатся атаки террористов и природные стихийные бедствия. Сестры Джеймисон прогнозируют увеличение террористических транспортных атак в Европе и на других континентах, подобных нападению во Франции и Германии в 2016 году. Под прицелом преступников окажутся аэропорты, железнодорожные вокзалы, концертные площадки, торговые центры и другие места массового скопления людей. Кроме этого продолжится нагнетание напряженности между США и КНДР. Однако, по словам экстрасенсов, маловероятно, что ядерный удар по Штатам произойдет в период президентства Дональда Трампа. 

Природные катаклизмы, которыми запомнился миру 2017 год, в следующем году только усилятся, считают провидицы.

Среди положительных моментов будущего сестры назвали громкие открытия, которые нас ждут в области медицинских технологий, беспилотных летательных аппаратов и робототехники.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит17:44Нафтогаз: Лондонский суд разрешил заморозить британские активы Газпрома17:35Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной17:20Макрон отчитал подростка, который назвал его «Ману»17:10Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой16:15Боевики «ДНР» случайно обстреляли свои позиции: есть раненые16:00Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает список болезней15:34В США убили двоих известных темнокожих рэперов14:25Игромания официально признана болезнью13:51«Это Россия, детка!»: в Москве известного певца ограбили на крупную сумму13:00У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25