Показать меню
15 ноя 11:00Культура

Музыканты «Мельницы» готовят новый проект

Музыканты «Мельницы» готовят новый проект

Вокалистка популярной российской фолк-рок-группы «Мельница» Хелависа (Наталья О’Шей) и гитарист этого же коллектива Сергей Вишняков готовят альбом в рамках совместного сайд-проекта.

В недавнем интервью вокалистка группы «Мельница» рассказала: «У нас готово уже несколько треков, более того – у нас в разработке уже видео на один из треков. Но я думаю, что мы не ограничимся мини-альбомом, я думаю, что мы доведем материал все-таки до полноценного альбома. Еще некоторое количество песен напишем. Будем писаться там же на ГИТИСе. Мы всегда будем работать с нашим любимым Борисом Истоминым. Так что будем потихонечку показывать материал и я думаю, что в 2018 году пластинку мы выпустим».

Помимо сайд-проекта с Хелависой, а также работы в «Мельнице», Сергей Вишняков успевает заниматься и сольным творчеством. Недавно он выпустил гитарный мини-альбом под названием Crazy Spring.

А сама же Хелависа в настоящее время, помимо всего прочего, работает над своим англоязычным проектом. Певица призналась: «Ну, пока это все немножечко подвисло, потому что Пушкинский музей, понятно, это все государственное заведение. Поэтому мы пока что немного на паузе с Асей Соршневой и Мишей Смирновым. Но в любом случае, даже если ничего в Пушкинском музее не получится, мы, конечно же, будем работать над англоязычным этим самым материалом в акустике, с аккордеоном, скрипочкой… Все, как мы придумали».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Накачанный» рэпер Серега ради нового проекта переехал в Россию06:40Анджелина Джоли появилась на ковровой дорожке в прозрачном искрящемся платье06:40«Дом-2»: Рапунцель рассказала подробности в сексе с мужем06:40Семен Слепаков похвалил конкурсанта шоу "Песни"06:40Опубликованы шпионские фото нового Peugeot 50806:35Неизвестный на угнанном автомобиле пытался въехать в строение аэропорта в Иллинойсе06:32Двое граждан России подорвались на собственных минах на Светлодарской дуге06:32Сборная хоккеистов США проиграла русским спортсменам на Олимпиаде с результатом 4:003:12Олимпиада-2018 в Пхенчхане: результаты сборной России, медальный зачет, расписание ОИ в Корее03:07Антон Гусев высказался насчёт слухов о его «измене» Виктории Романец02:47Реал Бетис — Реал Мадрид: прогноз, ставки букмекера на матч02:31ВСУ захватили поселок в «серой зоне» на Луганщине — ОБСЕ подтверждает02:22В Красноярске проходит региональный чемпионат WorldSkills Russia02:05Медальный зачет Олимпиады 2018: фристайлист Буров принес Российской Федерации восьмую бронзовую награду ОИ02:00Бой Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора в MMA не состоится01:55«Дом-2»: Участник из Кузбасса Саймон Марданшин устроил драку на проекте01:03В РПЦ рассказали, как быть геем и полноценным семьянином00:56В Беларуси рассказали о своих договорённостях с Госдепом по Донбассу00:27Кизлярского стрелка ликвидировал раненый полицейский00:20Тарасов оправдал звание «мужчины Wi-fi», изменив новой жене23:56