Показать меню
15 ноя 11:00Культура

Музыканты «Мельницы» готовят новый проект

Музыканты «Мельницы» готовят новый проект

Вокалистка популярной российской фолк-рок-группы «Мельница» Хелависа (Наталья О’Шей) и гитарист этого же коллектива Сергей Вишняков готовят альбом в рамках совместного сайд-проекта.

В недавнем интервью вокалистка группы «Мельница» рассказала: «У нас готово уже несколько треков, более того – у нас в разработке уже видео на один из треков. Но я думаю, что мы не ограничимся мини-альбомом, я думаю, что мы доведем материал все-таки до полноценного альбома. Еще некоторое количество песен напишем. Будем писаться там же на ГИТИСе. Мы всегда будем работать с нашим любимым Борисом Истоминым. Так что будем потихонечку показывать материал и я думаю, что в 2018 году пластинку мы выпустим».

Помимо сайд-проекта с Хелависой, а также работы в «Мельнице», Сергей Вишняков успевает заниматься и сольным творчеством. Недавно он выпустил гитарный мини-альбом под названием Crazy Spring.

А сама же Хелависа в настоящее время, помимо всего прочего, работает над своим англоязычным проектом. Певица призналась: «Ну, пока это все немножечко подвисло, потому что Пушкинский музей, понятно, это все государственное заведение. Поэтому мы пока что немного на паузе с Асей Соршневой и Мишей Смирновым. Но в любом случае, даже если ничего в Пушкинском музее не получится, мы, конечно же, будем работать над англоязычным этим самым материалом в акустике, с аккордеоном, скрипочкой… Все, как мы придумали».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05Ремонт газовых и дизельных горелок14:03Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей13:50Нападение медведя на дрессировщика под Волгоградом попало на видео13:27«Все в окопах»: в сеть выложили печальные фото пустынной Горловки12:45В Нафтогазе назвали «техническим» решение апелляционного суда по Газпрому12:05Британские ученые доказали рост домашнего насилия с матчами национальной сборной11:35Ситуация на блокпостах: КПВВ «Майорск возобновил свою работу11:05