Показать меню
15 ноя 11:00Культура

Музыканты «Мельницы» готовят новый проект

Музыканты «Мельницы» готовят новый проект

Вокалистка популярной российской фолк-рок-группы «Мельница» Хелависа (Наталья О’Шей) и гитарист этого же коллектива Сергей Вишняков готовят альбом в рамках совместного сайд-проекта.

В недавнем интервью вокалистка группы «Мельница» рассказала: «У нас готово уже несколько треков, более того – у нас в разработке уже видео на один из треков. Но я думаю, что мы не ограничимся мини-альбомом, я думаю, что мы доведем материал все-таки до полноценного альбома. Еще некоторое количество песен напишем. Будем писаться там же на ГИТИСе. Мы всегда будем работать с нашим любимым Борисом Истоминым. Так что будем потихонечку показывать материал и я думаю, что в 2018 году пластинку мы выпустим».

Помимо сайд-проекта с Хелависой, а также работы в «Мельнице», Сергей Вишняков успевает заниматься и сольным творчеством. Недавно он выпустил гитарный мини-альбом под названием Crazy Spring.

А сама же Хелависа в настоящее время, помимо всего прочего, работает над своим англоязычным проектом. Певица призналась: «Ну, пока это все немножечко подвисло, потому что Пушкинский музей, понятно, это все государственное заведение. Поэтому мы пока что немного на паузе с Асей Соршневой и Мишей Смирновым. Но в любом случае, даже если ничего в Пушкинском музее не получится, мы, конечно же, будем работать над англоязычным этим самым материалом в акустике, с аккордеоном, скрипочкой… Все, как мы придумали».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Руководитель ДНР встретится с Александром Хугом00:55Работники «генпрокуратуры ЛНР»: руководство отстреливалось бы, прикрываясь дамами и детьми00:55Столтенберг анонсировал открытие офиса НАТО в Молдове в декабре00:55Русские СМИ опубликовали видео с пленными украинскими воинами00:55Насиров объявил, что его прооперировали в связи с онкозаболеванием00:55Выстрелил в человека ученик техникума в Прикамье00:50Турция требует экстрадиции 45 членов FETO из 22 стран мира00:50В США невиновный вышел из тюрьмы, отсидев там 38 лет00:50За истекшие сутки на трассах Рязанской области случилось два трагичных ДТП00:50Скончалась девочка раненная в теракте — Через шесть лет00:50Автомобиль Сузуки сбил 12-летнего велосипедиста в Гомеле00:50Луганская интрига близка к развязке00:45Лиза Адаменко вернулась к 55-летнему олигарху после обвинений в избиении00:40В Лондоне над аэропортом Хитроу засекли НЛО00:35Александр Карлин вошел в ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров00:31По предварительным сведениям, все наличные средства из «банков» Луганска вывезли в РФ00:31Боевик «ДНР» из Одесской области проведет ближайшие 10 лет за решеткой00:31Прокуратура взяла в оборот руководителя ФГИ за нелегальную приватизацию00:30Еврокомиссар Хан об отказе Лукашенко ехать в Брюссель: негативных чувств нет00:30Прокуратура проверяет слова Собчак по поводу Крыма00:30