Показать меню

Маша Кохно высказалась об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы

Маша Кохно высказалась об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы

После всех ситуаций с Ромой мы с Мариной много общались. Недавно сидели до восьми утра. Она мне все рассказала. Марина была вся взбудораженная. Когда произошла ситуация с голосованием и черной меткой, которая выпала Роме, он дал понять, что у них отношения не на той стадии, чтобы она за ним уходила. Ее это очень задело. Я уверена, что Марина ушла бы за Ромой.
Многие про нее говорили разное, но она не предатель, я это знаю по себе. После ток-шоу Рома был на срыве всю неделю. Надо на все реагировать более спокойно. Надо понимать, что шоу — это одно, а жизнь — это другое. Марина к нему по-особенному относится. Она мне говорила, что когда пришел Рома, у нее началась новая жизнь, открылось второе дыхание. Рома — это тот человек, который ей нужен. Мне кажется, ему надо меньше реагировать на мнения со стороны. Он копит в себе негатив и выплескивает на нее. Несмотря на то, что она улыбается, внутри ей больно и обидно. Она человек очень ранимый и все пропускает через себя…

Я знаю, как она к нему относится. Она всегда говорила, что Рома перекрыл все, что было до него. Я думаю, что у них есть будущее за периметром. Марина собирается в Питер ехать, у них уже общие друзья… У них правда может что-то получиться.
[Автор: Маша Кохно]
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Луценко поведал в деталях, как контрабандист Альперин предлагал крупную взятку детективу НАБУ07:35Виртуальный сотовый оператор Virgin Ричарда Брэнсона запустится в Российской Федерации 27 ноября07:35Русский руб. продолжает укрепляться по отношению к доллару07:35Глава Ассоциации футбола Аргентины: Российские стадионы — пример для подражания07:30Малахов снял 2-комнатную квартиру в столице наркозависимой Борисовой07:27В государстве Украина кошка задушила трехмесячного ребенка07:27Суд дал Смольному право на знак Лебедева07:27Тука отреагировал на иформацию о том, что дочь Корнета обучается в Харькове07:27Дмитрия Хворостовского похоронят неподалеку от могилы Шаляпина07:27Зарипов: возвращение в «Ак Барс» получилось тяжелым, начинаем путь к победе07:27Андрей Звягинцев удостоен премии Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии07:26Лилия Четрару ждет, когда Сергей Захарьяш выполнит свое обещание07:20Шойгу и де Мистура обсудили съезд сирийского нацдиалога07:16День матери 26 ноября 2017: картинки, открытки – самые лучшие и красочные поздравления к празднику07:10Цонга победил Дарсиса и сравнял счет в финале Кубка Дэвиса Франция — Бельгия07:08Эксперты составили рейтинг более любимых россиянами музыкантов07:08Историки поведали о заключительном ужине Адольфа Гитлера07:08Сына Бледанс прооперировали в Германии07:08Успенскому за Матроскина посоветовали 5 млн. руб.07:07Красноярского футбольного поклонника избили до смерти в Новосибирске07:07