Показать меню

Маша Кохно высказалась об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы

Маша Кохно высказалась об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы

После всех ситуаций с Ромой мы с Мариной много общались. Недавно сидели до восьми утра. Она мне все рассказала. Марина была вся взбудораженная. Когда произошла ситуация с голосованием и черной меткой, которая выпала Роме, он дал понять, что у них отношения не на той стадии, чтобы она за ним уходила. Ее это очень задело. Я уверена, что Марина ушла бы за Ромой.
Многие про нее говорили разное, но она не предатель, я это знаю по себе. После ток-шоу Рома был на срыве всю неделю. Надо на все реагировать более спокойно. Надо понимать, что шоу — это одно, а жизнь — это другое. Марина к нему по-особенному относится. Она мне говорила, что когда пришел Рома, у нее началась новая жизнь, открылось второе дыхание. Рома — это тот человек, который ей нужен. Мне кажется, ему надо меньше реагировать на мнения со стороны. Он копит в себе негатив и выплескивает на нее. Несмотря на то, что она улыбается, внутри ей больно и обидно. Она человек очень ранимый и все пропускает через себя…

Я знаю, как она к нему относится. Она всегда говорила, что Рома перекрыл все, что было до него. Я думаю, что у них есть будущее за периметром. Марина собирается в Питер ехать, у них уже общие друзья… У них правда может что-то получиться.
[Автор: Маша Кохно]
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Олимпиада 2018: Сноубордистка Гассер стала первой в истории чемпионкой в биг-эйре12:10Кот-предсказатель из Эрмитажа сядет на диету перед ЧМ-201812:10Просто несказанно, что я взяла медаль в суперкомбинации — Горнолыжница Шиффрин12:10Доллар вырос на Московской бирже до 56,79 рубля12:05Жители Екатеринбурга обеспокоены разборками в Цыганском посёлке12:00В Иркутске осудят фигурантов дела о смерти от «Боярышника» 62 граждан12:00В Черногории около посольства США взорвались две гранаты11:56Свыше 250 тыс. человек напишут «Тотальный диктант-2018» — Вести РФ11:56Турция будет разрабатывать беспилотные танки11:56Иностранная машина насмерть сбила пешехода на Кутузовском проспекте в российской столице11:55Донбасс и Одесса, простите нас — «Поэт Майдана» раскаялась11:55В Калининградской области дедушка Мороз сломал челюсть подростку, не прочитавшему стих11:55США озвучили условие отказа от размещения ракет с ядерными зарядами?11:55Ситуация на КПВВ: везде очереди, лучше ехать через «Новотроицкое»11:51ОБСЕ зафиксировала возле Луганска большое скопление военной техники11:51«Два конкретных прилета»: соцсети с утра сообщают о жутких обстрелах11:51Главари ОРДЛО подвели итоги «гумпрограммы по воссоединению Донбасса»11:51В сеть выложили жуткие фото дельфинария «Немо» в Донецке11:50Возле посольства США в Черногории подорвался смертник11:50Россия опустошает газовые месторождения возле аннексированного Крыма11:50