Показать меню
15 ноя 11:00Культура

Андрей Князев рассказал о издании «Король и Шут. Старая книга»

Андрей Князев рассказал о издании «Король и Шут. Старая книга»

Лидер популярной российской панк-рок-группы «КняZz»  Андрей Князев рассказал об издании «Король и Шут. Старая книга», которое не так давно появилось на прилавках книжных магазинов.

И вот именно об этой работе и решил поговорить Князев. Он признался: «Недавно я перебирал черновики и нашел две старые тетради, в которых записывал все тексты раннего «Короля и Шута». Там были мои черновики, мои мысли, рисунки, зарисовки. То, как я видел наши образы, то, как я видел наших персонажей. В целом я вел эти тетради достаточно красиво, и сейчас я понимаю, что они стали некой реликвией того времени. Поэтому, я решил отсканировать все самые лучшие странички из этих черновиков и показать все это нашим поклонникам. Я думаю, что им это будет очень интересно. Лично я просматривая все эти работы, как будто бы погружаюсь в атмосферу того времени. Сканер сохранил все ляпы, все зачеркивания, цвет страниц. Даже если на эти странички попадали капли крови — то они тоже там есть. Это, что называется, трушная работа, трушные черновики».

Напомним, что в пресс-релизе книги говорится: «Первая книга одного из основателей группы «Король и Шут». Старые рукописные тетради с текстами песен, черновиками и рисунками с 1992 по 1996 гг.
Подарочное издание для фанатов, обязательно должно быть на полке каждого кишиста.
Андрей Князев – один из лидеров легендарной питерской рок-группы «Король и Шут», автор музыки и всех текстов, а так же, оформитель альбомов коллектива, ныне возглавляющий свою группу «КняZz», решил поделиться с поклонниками своими старыми черновиками. Магия личного пространства творца, первые версии любимых текстов, наброски – все это будет доступно в непосредственных копиях рукописных страниц, которые Андрей лично собрал в книгу. Эта книга даст поклонникам творчества окунуться в сказочный мир создания текстов «Короля и шута», тот мир, который до сих пор наблюдали только сам Андрей Князев и его друг и соавтор Михаил Горшенёв».

Автор: Роман Шунтов По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Накачанный» рэпер Серега ради нового проекта переехал в Россию06:40Анджелина Джоли появилась на ковровой дорожке в прозрачном искрящемся платье06:40«Дом-2»: Рапунцель рассказала подробности в сексе с мужем06:40Семен Слепаков похвалил конкурсанта шоу "Песни"06:40Опубликованы шпионские фото нового Peugeot 50806:35Неизвестный на угнанном автомобиле пытался въехать в строение аэропорта в Иллинойсе06:32Двое граждан России подорвались на собственных минах на Светлодарской дуге06:32Сборная хоккеистов США проиграла русским спортсменам на Олимпиаде с результатом 4:003:12Олимпиада-2018 в Пхенчхане: результаты сборной России, медальный зачет, расписание ОИ в Корее03:07Антон Гусев высказался насчёт слухов о его «измене» Виктории Романец02:47Реал Бетис — Реал Мадрид: прогноз, ставки букмекера на матч02:31ВСУ захватили поселок в «серой зоне» на Луганщине — ОБСЕ подтверждает02:22В Красноярске проходит региональный чемпионат WorldSkills Russia02:05Медальный зачет Олимпиады 2018: фристайлист Буров принес Российской Федерации восьмую бронзовую награду ОИ02:00Бой Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора в MMA не состоится01:55«Дом-2»: Участник из Кузбасса Саймон Марданшин устроил драку на проекте01:03В РПЦ рассказали, как быть геем и полноценным семьянином00:56В Беларуси рассказали о своих договорённостях с Госдепом по Донбассу00:27Кизлярского стрелка ликвидировал раненый полицейский00:20Тарасов оправдал звание «мужчины Wi-fi», изменив новой жене23:56