Показать меню
15 ноя 11:00Культура

Андрей Князев рассказал о издании «Король и Шут. Старая книга»

Андрей Князев рассказал о издании «Король и Шут. Старая книга»

Лидер популярной российской панк-рок-группы «КняZz»  Андрей Князев рассказал об издании «Король и Шут. Старая книга», которое не так давно появилось на прилавках книжных магазинов.

И вот именно об этой работе и решил поговорить Князев. Он признался: «Недавно я перебирал черновики и нашел две старые тетради, в которых записывал все тексты раннего «Короля и Шута». Там были мои черновики, мои мысли, рисунки, зарисовки. То, как я видел наши образы, то, как я видел наших персонажей. В целом я вел эти тетради достаточно красиво, и сейчас я понимаю, что они стали некой реликвией того времени. Поэтому, я решил отсканировать все самые лучшие странички из этих черновиков и показать все это нашим поклонникам. Я думаю, что им это будет очень интересно. Лично я просматривая все эти работы, как будто бы погружаюсь в атмосферу того времени. Сканер сохранил все ляпы, все зачеркивания, цвет страниц. Даже если на эти странички попадали капли крови — то они тоже там есть. Это, что называется, трушная работа, трушные черновики».

Напомним, что в пресс-релизе книги говорится: «Первая книга одного из основателей группы «Король и Шут». Старые рукописные тетради с текстами песен, черновиками и рисунками с 1992 по 1996 гг.
Подарочное издание для фанатов, обязательно должно быть на полке каждого кишиста.
Андрей Князев – один из лидеров легендарной питерской рок-группы «Король и Шут», автор музыки и всех текстов, а так же, оформитель альбомов коллектива, ныне возглавляющий свою группу «КняZz», решил поделиться с поклонниками своими старыми черновиками. Магия личного пространства творца, первые версии любимых текстов, наброски – все это будет доступно в непосредственных копиях рукописных страниц, которые Андрей лично собрал в книгу. Эта книга даст поклонникам творчества окунуться в сказочный мир создания текстов «Короля и шута», тот мир, который до сих пор наблюдали только сам Андрей Князев и его друг и соавтор Михаил Горшенёв».

Автор: Роман Шунтов По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05Ремонт газовых и дизельных горелок14:03Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей13:50Нападение медведя на дрессировщика под Волгоградом попало на видео13:27«Все в окопах»: в сеть выложили печальные фото пустынной Горловки12:45В Нафтогазе назвали «техническим» решение апелляционного суда по Газпрому12:05Британские ученые доказали рост домашнего насилия с матчами национальной сборной11:35Ситуация на блокпостах: КПВВ «Майорск возобновил свою работу11:05