Показать меню

Жилые кварталы Марьинки попали под обстрел, есть повреждения

Вчера вечером жилые кварталы Марьинки попали под минометный обстрел боевиков.

Председатель Марьинского райгосадминистрации Владимир Мороз сообщил, что обстрел продолжался примерно с 19:30 до 21:00. Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский сообщает: «С 08:00 в поселке работает обзорная группа, описывает последствия обстрела — пока зафиксировали повреждения одного частного дома — на улице Карпова, тридцать шестой. Поступает информация о наличии мин, не разорвались. Ее проверяют представители ДСНС — они находятся на месте происшествия и осматривают территорию».

Также, он добавил, что уточненные данные по повреждений частного жилья и других последствий обстрела будут известны после завершения работы обзорной группы.


Фото:
Жилые кварталы Марьинки попали под обстрел, есть повреждения
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец света близок: Нибиру прорвалась к Солнцу, учеными названо место первого удара по Земле08:59Названы транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят05:26Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:45Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции02:56Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара02:36Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете01:59В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви00:00Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:36Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи21:59Тренажер Magic Kegel Master – тренируемся с удовольствием21:50Нетаньяху выразил соболезнования в связи с гибелью российских военных21:27