Показать меню
14 ноя 22:15Культура

Жена Гайдуляна против развода и манипулирует чувствами актера

Жена Гайдуляна против развода и манипулирует чувствами актера

Жена Андрея Гайдуляна Диана Очилова против бракоразводного процесса с любимым. Очилова манипулирует чувствами актера через посты в сети Instagram. Причиной такого поведения девушки возможно стала измена Гайдуляна.

Все поклонники творчества Андрея Гайдуляна серьезно переживают недомолвки в семье актера. В СМИ просочилась информация о начале бракоразводного процесса между Андреем и Дианой. Официально пара пока не заявляет о разводе, но шаги в этом направлении замечены фанатами звезды ситкома «СашаТаня».

Диана Очилова опубликовала неоднозначный пост в сети Instagram. На видео она читает стихи лежа в пенной ванной. Судя по этому поклонники Гайдуляна заподозрили его в супружеской неверности. Из таких суждений фанатов жена актера Диана заняла позицию жертвы и активно пользуется этой выбранной ролью.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:54Русские идут: Порошенко запугивает украинцев российской агрессией22:35Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей21:00Британцы высказали неожиданное мнение о пребывании в России во время ЧМ20:45Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину20:18Путин: Переговоры с Трампом были успешными и полезными19:09На Донетчине боец ВСУ покончил с собой жутким способом17:00Путин и Трамп: опубликовано рукопожатие, которого ждал весь мир16:36Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков15:54Кого Кристина Лясковец назвала лицемерным человеком?14:27Ларсон Хольц дарит деньги!14:19