Показать меню
14 ноя 12:15Культура

Замужняя Шурыгина закрутила роман с парнем из «Дома-2»

Замужняя Шурыгина закрутила роман с парнем из «Дома-2»

Жертва двойного изнасилования из Ульяновска Диана Шурыгина очутилась в центре очередного скандала. СМИ обвиняют замужнюю 18-летнюю девушку в романе с участником телепроекта «Дом-2» Саймоном Марданшин.

Ранее отечественные новостные агентства сообщили об участии Дианы Шурыгиной в съемке нового выпуска скандального ток-шоу «Дом-2» в качестве эксперта. Исходя из предоставленного телеканалом «ТНТ» анонса эфира, уроженка Ульяновска успела на проекте не только дать пару советов не разбирающимся в любви людям, но еще и завести роман с Саймоном Марданшин, пребывающего в любовных отношениях с Мэри Кулешовой. Отмечается, что замужняя Шурыгина до прихода на съемки в «Дом-2» активно переписывалась с оскандалившимся участником телепроекта в социальных сетях. Кулешова отказалась комментировать возникшую в прессе информацию, объяснив это полученным шоком.

Напомним, чуть более 1 месяца назад Диана Шурыгина вышла замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шляпина. Ранее СМИ сообщили, как жертва двойного изнасилования подверглась жесткой критике от одного из участников ток-шоу «Дом-2».

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Планируйте поездки на Новый год. «Укрзализныця» вводит новый график поездов22:45В Киеве толпа линчевала водителя, перекрывшего движение22:45YouDrive пополнил парк каршеринга 100 автомобилями БМВ Active Tourer?22:45Беларусь ратифицировала газовые договоренности с РФ22:45В Пензе в новом перинатальном центре прошли первые роды22:45Информация о приезде Плотницкого в Москву появилась в сети22:40Хуг рассказал об итогах встречи с главарем «ДНР»22:40«Власти ЛНР» жалуются на кибератаки сайта главы «республики»22:40На КПВВ «Станица Луганская» введут ограничения на провоз груза22:40В сеть выложили видео прибытия Плотницкого в Москву22:40Угроза взрыва: с киевского концерта Hurts эвакуировали зрителей22:40Меркель за проведение честного диалога между РФ и Германией22:35Зеленский высказался против запрета «Сватов»22:30МИД осудил отправку на Донбасс российского гумконвоя22:25МИД проверяет информацию о карте с польским Львовом в аэропорту Варшавы22:25Хуг встретился с Захарченко22:25Россельхознадзор обвинил ФСИН в распространении африканской чумы22:20Курганец выкопал и сжёг тело бывшей девушки, чтобы она перестала ему сниться22:20Во Франции арестовали шестерых подозреваемых в подготовке теракта на рождественской ярмарке22:20Три человека пострадали в ДТП с рейсовым автобусом на Ставрополье22:20