Показать меню
14 ноя 09:10Политика

Тереза Мэй: Россия подрывает глобальный миропорядок

Тереза Мэй: Россия подрывает глобальный миропорядок

Тереза Мэй сообщила, что Россия подрывает глобальный миропорядок. Об этом премьер Британии сказала при посещении банкета, устроенного мэром лондонского Сити.

На банкете Мэй поведали присутствующим, что действия Москвы, как она считает, по своему масштабу и характеру угрожают всему международному порядку. Премьер-министр обвинила Россию в том, что она вмешивается в выборы, происходящие в других странах, и распространяет фейковые новости.

Подобное заявление Терезы Мэй не было спровоцировано конкретным событием, а явилось её реакцией на вал информации о том, что Россия активно вмешивается в политику стран Запада.

В завершение обвинений Мэй сказала, что у неё имеется послание для России. Запад знает о том, что делает РФ, и поэтому Кремлю не удастся добиться успеха.

По её словам, Москва недооценивает прочность западных демократий и привлекательность, которую имеют их открытые и свободные общества. Мэй сообщила, Великобритания не желает возвращаться в состояние холодной войны и быть в постоянной конфронтации, но, если Москва продолжит реализацию своей нынешней политики, Лондон станет защищать не только собственные интересы, но и интересы всей Европы и мира.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05Ремонт газовых и дизельных горелок14:03Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей13:50Нападение медведя на дрессировщика под Волгоградом попало на видео13:27«Все в окопах»: в сеть выложили печальные фото пустынной Горловки12:45В Нафтогазе назвали «техническим» решение апелляционного суда по Газпрому12:05Британские ученые доказали рост домашнего насилия с матчами национальной сборной11:35Ситуация на блокпостах: КПВВ «Майорск возобновил свою работу11:05