Показать меню
14 ноя 09:10Политика

Тереза Мэй: Россия подрывает глобальный миропорядок

Тереза Мэй: Россия подрывает глобальный миропорядок

Тереза Мэй сообщила, что Россия подрывает глобальный миропорядок. Об этом премьер Британии сказала при посещении банкета, устроенного мэром лондонского Сити.

На банкете Мэй поведали присутствующим, что действия Москвы, как она считает, по своему масштабу и характеру угрожают всему международному порядку. Премьер-министр обвинила Россию в том, что она вмешивается в выборы, происходящие в других странах, и распространяет фейковые новости.

Подобное заявление Терезы Мэй не было спровоцировано конкретным событием, а явилось её реакцией на вал информации о том, что Россия активно вмешивается в политику стран Запада.

В завершение обвинений Мэй сказала, что у неё имеется послание для России. Запад знает о том, что делает РФ, и поэтому Кремлю не удастся добиться успеха.

По её словам, Москва недооценивает прочность западных демократий и привлекательность, которую имеют их открытые и свободные общества. Мэй сообщила, Великобритания не желает возвращаться в состояние холодной войны и быть в постоянной конфронтации, но, если Москва продолжит реализацию своей нынешней политики, Лондон станет защищать не только собственные интересы, но и интересы всей Европы и мира.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Работники «генпрокуратуры ЛНР»: руководство отстреливалось бы, прикрываясь дамами и детьми00:55Столтенберг анонсировал открытие офиса НАТО в Молдове в декабре00:55Русские СМИ опубликовали видео с пленными украинскими воинами00:55Насиров объявил, что его прооперировали в связи с онкозаболеванием00:55Выстрелил в человека ученик техникума в Прикамье00:50Турция требует экстрадиции 45 членов FETO из 22 стран мира00:50В США невиновный вышел из тюрьмы, отсидев там 38 лет00:50За истекшие сутки на трассах Рязанской области случилось два трагичных ДТП00:50Скончалась девочка раненная в теракте — Через шесть лет00:50Автомобиль Сузуки сбил 12-летнего велосипедиста в Гомеле00:50Луганская интрига близка к развязке00:45Лиза Адаменко вернулась к 55-летнему олигарху после обвинений в избиении00:40В Лондоне над аэропортом Хитроу засекли НЛО00:35Александр Карлин вошел в ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров00:31По предварительным сведениям, все наличные средства из «банков» Луганска вывезли в РФ00:31Боевик «ДНР» из Одесской области проведет ближайшие 10 лет за решеткой00:31Прокуратура взяла в оборот руководителя ФГИ за нелегальную приватизацию00:30Еврокомиссар Хан об отказе Лукашенко ехать в Брюссель: негативных чувств нет00:30Прокуратура проверяет слова Собчак по поводу Крыма00:30НАТО призывает Армению и Азербайджан продолжить переговоры00:30