Показать меню
14 ноя 07:04Общество

«Судьба Донбасса поразит мир»: победитель «Битвы экстрасенсов» озвучил невероятное пророчество по ДНР и ЛНР

«Судьба Донбасса поразит мир»: победитель «Битвы экстрасенсов» озвучил невероятное пророчество по ДНР и ЛНР

Предсказания, последние новости сегодня. Победитель известного мистического шоу на телевидении озвучил удивительное пророчество по Донбассу. Свами Даши, одержавший победу в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», сообщил, что ждет ДНР и ЛНР.

Высшие силы открыли Свами Даши судьбу Донбасса. Как известно, на востоке Украины уже несколько лет не прекращается гражданское противостояние. По словам эзотерика, за будущее народных республик переживать не стоит – их судьба потрясет мир и заставит завидовать западные государства, а также страны арабского мира.

Победитель «Битвы экстрасенсов» утверждает, что за десятилетие ДНР и ЛНР станут самыми богатыми и успешными государствами в мире. В пророчестве говорится о том, что в 2018 году на территории народных республик будут обнаружены огромные запасы нефти, а также залежи алмазов и золота.

Данное открытие и последующие события поднимут уровень жизни Донбасса на невероятную высоту, которая даже изменит ситуацию в мире. ЛНР и ДНР станут влиятельными государствами и будут пользоваться всемирным уважением, предрек Свами Даши.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Похожие новости:
Предсказание участника «Битвы экстрасенсов» на 2018 для Донбасса и Украины: «До самого Киева!» Предсказание участника «Битвы экстрасенсов» на 2018 для Донбасса и Украины: «До самого Киева!» Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши рассказал, какое будущее ждет Россию и США в 2018 году Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши рассказал, какое будущее ждет Россию и США в 2018 году Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов»: расплата за Россию будет страшной, «его ждет кара за роковую ошибку» Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов»: расплата за Россию будет страшной, «его ждет кара за роковую ошибку» Пророчество победителя «Битвы экстрасенсов» о Путине и Третьей мировой войне обнаружено в сети Пророчество победителя «Битвы экстрасенсов» о Путине и Третьей мировой войне обнаружено в сети Победитель «Битвы экстрасенсов» шокировал Киев «приветом» от высших сил: мир такого еще не знал - СМИ Победитель «Битвы экстрасенсов» шокировал Киев «приветом» от высших сил: мир такого еще не знал - СМИ 17-й сезон 17-й сезон "Битвы экстрасенсов" закончился: победитель назван, биография Свами Даши Победитель Победитель "Битвы экстрасенсов" в 17-м сезоне: кто одержал победу - Свами Даши стал сильнейшим (биография) Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезона Свами Даши: финал 24 декабря – мнение известной ясновидящей о Даши Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезона Свами Даши: финал 24 декабря – мнение известной ясновидящей о Даши Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал фото и видео от 24.12.2016 Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал фото и видео от 24.12.2016 Определился победитель «Битвы экстрасенсов» 17 сезона Определился победитель «Битвы экстрасенсов» 17 сезона
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *