Показать меню
14 ноя 07:04Общество

«Судьба Донбасса поразит мир»: победитель «Битвы экстрасенсов» озвучил невероятное пророчество по ДНР и ЛНР

«Судьба Донбасса поразит мир»: победитель «Битвы экстрасенсов» озвучил невероятное пророчество по ДНР и ЛНР

Предсказания, последние новости сегодня. Победитель известного мистического шоу на телевидении озвучил удивительное пророчество по Донбассу. Свами Даши, одержавший победу в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», сообщил, что ждет ДНР и ЛНР.

Высшие силы открыли Свами Даши судьбу Донбасса. Как известно, на востоке Украины уже несколько лет не прекращается гражданское противостояние. По словам эзотерика, за будущее народных республик переживать не стоит – их судьба потрясет мир и заставит завидовать западные государства, а также страны арабского мира.

Победитель «Битвы экстрасенсов» утверждает, что за десятилетие ДНР и ЛНР станут самыми богатыми и успешными государствами в мире. В пророчестве говорится о том, что в 2018 году на территории народных республик будут обнаружены огромные запасы нефти, а также залежи алмазов и золота.

Данное открытие и последующие события поднимут уровень жизни Донбасса на невероятную высоту, которая даже изменит ситуацию в мире. ЛНР и ДНР станут влиятельными государствами и будут пользоваться всемирным уважением, предрек Свами Даши.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Наступление украинской армии в Донбассе провалилось07:47В Минусинске раскрыт подпольный цех по производству нелегального алкоголя07:47В Батуми полыхает гостиница с участницами конкурса «Мисс Грузия», не обошлось без жертв07:47Неизвестные проинформировали во взрывчатке в 5-ти аэропортах по всей Украине07:40Размещен «прощальный» снимок Сатурна от аппарата Cassini07:40Луценко поведал в деталях, как контрабандист Альперин предлагал крупную взятку детективу НАБУ07:35Виртуальный сотовый оператор Virgin Ричарда Брэнсона запустится в Российской Федерации 27 ноября07:35Русский руб. продолжает укрепляться по отношению к доллару07:35Глава Ассоциации футбола Аргентины: Российские стадионы — пример для подражания07:30Малахов снял 2-комнатную квартиру в столице наркозависимой Борисовой07:27В государстве Украина кошка задушила трехмесячного ребенка07:27Суд дал Смольному право на знак Лебедева07:27Тука отреагировал на иформацию о том, что дочь Корнета обучается в Харькове07:27Дмитрия Хворостовского похоронят неподалеку от могилы Шаляпина07:27Зарипов: возвращение в «Ак Барс» получилось тяжелым, начинаем путь к победе07:27Андрей Звягинцев удостоен премии Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии07:26Лилия Четрару ждет, когда Сергей Захарьяш выполнит свое обещание07:20Шойгу и де Мистура обсудили съезд сирийского нацдиалога07:16День матери 26 ноября 2017: картинки, открытки – самые лучшие и красочные поздравления к празднику07:10Цонга победил Дарсиса и сравнял счет в финале Кубка Дэвиса Франция — Бельгия07:08