Показать меню

США выдвинули Киеву жесткий ультиматум по Донбассу: Захарченко раскрыл детали

США выдвинули Киеву жесткий ультиматум по Донбассу: Захарченко раскрыл детали

США выдвинули Киеву жесткий ультиматум по Донбассу: Захарченко раскрыл детали.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что в Донбассе война не закончится, так как это является главной целью США.

«Вашингтону нужна война в Донбассе, и если Киев откажется от нее, то Порошенко придется уйти. На его место уже готов Мишико (Михаил Саакашвили – прим.ред.), который говорит: «Ты Петя не прав, если ты не будешь воевать, это сделаю я». В результате, кто бы ни пришел к власти на Украине, курс останется прежним», - заявил Александр Захарченко в ходе пресс-конференции в Донецке, видео выступление доступно на хостинге YouTube.

Захарченко добавил, что сейчас идет обострение ситуации, возобновились обстрелы, что по его мнению, означает скорое масштабное наступление со стороны ВСУ.

«Украинская армия пытается выяснить, насколько сильна оборона республики, время разворачивания батарей», - цитирует источник Захарченко.

Накануне, командир отряда спецназначения «Троя» ВС ДНР Владимир Алабай Новиков заявил, что украинская армия готовится к наступлению со стороны административных границ республики в сторону границы с Россией. По его словам, на линии соприкосновения сосредоточено 70-80 тысяч человек.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названо чудодейственное средство от депрессии, доступное всем01:40МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:25«Трещина» необходима в стадионе: подрядчик «Волгоград Арена» сделал заявление01:15Упаковка с вашим индивидуальным дизайном!01:12Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория01:00Модель из Башкирии поехала на Сейшелы в "Дом-2"00:05Галкин поделился счастливыми моментами из семейной жизни00:05Собчак поделилась фотографией абсолютно без макияжа00:05Фанаты заподозрили жену Урганта в беременности00:05Цымбалюк-Романовская разыскивает «пропавшего» Джигарханяна00:05Джон Траволта новой прической огорошил фанатов00:05«Дом-2»: На проект пришла Альбина Джанабаева00:05Ремонт от компании «Золотые руки»00:04Ремонт варочных поверхностей. Замена дверей00:03Названа страна Европы с самым большим госдолгом00:01Губернатор Тулеев обвинил в своей отставке видео Навального23:25Посольство России дало комментарий проникновению властей США в резиденцию в Сиэтле22:45В Черновцах пикетировали консульство Румынии22:25Telegram усадит РКН в лужу, заявил глава ФАС22:14В Подмосковье собака разорвала лицо трехлетнему мальчику22:00