Показать меню
14 ноя 08:45Культура

Семен Слепаков взорвал Instagram уничижительным гимном Ольге Бузовой

Семен Слепаков взорвал Instagram уничижительным гимном Ольге Бузовой

Комедийный актер Семен Слепаков пропиарился засчет телеведущей Ольги Бузовой, назвав ее дурой в своеобразном гимне, посвященном этой начинающей певице.

Имя Ольги Бузовой в последние несколько месяцев не сходит с уст миллионов людей. Ведущая «Дом-2» упорно покоряет музыкальный олимп, приобретая все новых поклонников и хейтеров. О ее творчестве не высказался только ленивый представитель отечественного шоу-бизнеса. Теперь очередь дошла и до Семена Слепакова.

Исполнитель юмористических песен написал в своем Инстаграм, что после того, как его на фото отметила Ольга Бузова, в личном микроблоге актера появилось еще больше подписчиков. Этот факт Слепаков не мог пропустить незамеченным и посвятил Бузовой стихи, которые его поклонники приняли «на ура», отметив, что это поэтическое произведение очень напоминает гимн Ольге.

Закончил свое стихотворение Слепаков не очень приличной фразой, но позже артист удалил ее, чтобы, видимо, не оскорблять Бузову.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05Ремонт газовых и дизельных горелок14:03Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей13:50Нападение медведя на дрессировщика под Волгоградом попало на видео13:27«Все в окопах»: в сеть выложили печальные фото пустынной Горловки12:45В Нафтогазе назвали «техническим» решение апелляционного суда по Газпрому12:05Британские ученые доказали рост домашнего насилия с матчами национальной сборной11:35Ситуация на блокпостах: КПВВ «Майорск возобновил свою работу11:05