Показать меню
14 ноя 09:43Финансы

Ну их, эти санкции: европейцы нашли лазейку и ринулись вновь покорять российский рынок

Ну их, эти санкции: европейцы нашли лазейку и ринулись вновь покорять российский рынок

Санкционная политика Запада в отношении России нанесла существенный урон экономике европейских стран.

Бизнес пытается обойти всевозможные запреты, чтобы вновь покорить российский рынок.

В этом заинтересованы итальянские предприниматели, для которых рынок России остается значимым экспортным сектором.

Накануне в итальянском городе Брешиа прошла конференция, посвященная изучению возможностей для итальянских предпринимателей открыть либо расширить бизнес в России.

Как заявил евродепутат Стефано Мауллу, мероприятия привлекло огромное внимание. На нем предприниматели, в том числе и ведущих итальянских компаний в области металлургии, обрабатывающей промышленности и других сферах ознакомились с возможностями открытия российского рынка для местных бизнесменов.

Как сообщил евродепутат, рассмотрен вопрос о создании специальных экономических зон в России, что позволит бизнесу Италии инвестировать напрямую в Россию.

Итальянский бизнес заинтересован в открытии производства своих товаров на российской территории. Так, в Московской области будет открыт «район сыров». Проект финансируется российской стороной с привлечением итальянских мастеров сыроварения, сообщает it.sputniknews.

Мауллу уверен, что Италию и Россию связывает многое, от культуры до торговли. Нашим странам просто необходимо восстановить дружественные связи. Это пойдёт на пользу обоим государствам.

Автор: Роман Шунтов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Насиров объявил, что его прооперировали в связи с онкозаболеванием00:55Выстрелил в человека ученик техникума в Прикамье00:50Турция требует экстрадиции 45 членов FETO из 22 стран мира00:50В США невиновный вышел из тюрьмы, отсидев там 38 лет00:50За истекшие сутки на трассах Рязанской области случилось два трагичных ДТП00:50Скончалась девочка раненная в теракте — Через шесть лет00:50Автомобиль Сузуки сбил 12-летнего велосипедиста в Гомеле00:50Луганская интрига близка к развязке00:45Лиза Адаменко вернулась к 55-летнему олигарху после обвинений в избиении00:40В Лондоне над аэропортом Хитроу засекли НЛО00:35Александр Карлин вошел в ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров00:31По предварительным сведениям, все наличные средства из «банков» Луганска вывезли в РФ00:31Боевик «ДНР» из Одесской области проведет ближайшие 10 лет за решеткой00:31Прокуратура взяла в оборот руководителя ФГИ за нелегальную приватизацию00:30Еврокомиссар Хан об отказе Лукашенко ехать в Брюссель: негативных чувств нет00:30Прокуратура проверяет слова Собчак по поводу Крыма00:30НАТО призывает Армению и Азербайджан продолжить переговоры00:30Супрун: В СССР украинский народ приносился в жертву00:25в результате массового ДТП в Екатеринбурге загорелся Ford Fiesta00:20Лобовое столкновение авто в Томской области забрало жизни 2-х человек00:15