Показать меню
14 ноя 19:45Общество

«Лицо» Ростова не вызывает оптимизма у Василия Голубева

«Лицо» Ростова не вызывает оптимизма у Василия Голубева

Губернатор Дона Василий Голубев раскритиковал власти южной столицы за внешний вид одной из центральных улиц Ростова. Глава региона отметил, что ход работ по благоустройству на Большой Садовой не вызывают у него оптимизма.

На совещании в администрации города Василий Голубев резко прокомментировал состояние улицы, назвав чиновников плохими хозяева.

Напомним, что сроки завершения работ по благоустройству Большой Садовой неоднократно переносились. И на совещании была названа новая дата, улица должна быть готова к 15 декабря 2017 года. Однако глава региона усомнился в способности подрядчика выполнить обязательства. А также призвал чиновников усилить контроль над ходом работ.

«Садовая является вашим лицом. Нужно сделать ее по максимуму комфортной», – процитировал губернатора Don24.ru. 

На совещании также обсудили и реконструкцию улицы Станиславского, где сроки работ также находятся на грани срыва. Как выяснилось, при подготовке первоначального проекта проектно-сметной документации не были учтен масштаб переделки инженерных коммуникаций. В результате в проект пришлось вносить существенные изменения. Новая версия ПСД выйдет из Госэкспертизы только 5 декабря. Срок же окончания работ назначен на май 2018-го. В виду этого было принято решение заасфальтировать проезжую часть улицы Станиславного крупнозерновым асфальтом.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На следующей неделе главы Евросоюза продлят санкции против России17:35Фото: Недостроенный Ан-225 на заводе Антонова16:15В Администрации президента прошли кадровые перестановки15:44Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:30Иосиф Оганесян поднимает себе настроение танцами14:50Полностью голая Толкалина вызвала противоречивые чувства у поклонников13:39В Украине сузят дорожные полосы13:25Турчинов: Ракетный комплекс «Ольха» превосходит российский «Смерч»12:50«ДДТ» сняли клип на трек «Уездный город»12:30Автобокс на крышу машины12:21Брэд Питт запретил Джоли снимать их детей в фильме12:20Мама убитого рэпера XXXTentacion сообщила, что у него родится ребенок12:10Татьяна Африкантова не довольна жизнью в России12:05В Гватемале автобус со студентами упал с обрыва: 8 жертв12:00Меланию Трамп раскритиковали за куртку с надписью «Мне плевать»11:10Американский комик посмеялся над "угрюмыми россиянами", которых заставили улыбаться на ЧМ-201810:45Сенцов не будет прекращать голодовку по просьбе ЕСПЧ09:45Порошенко высказался в связи с 22 июня09:35Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:19