Показать меню
14 ноя 09:15Культура

Экс-супруга Марьянова заявила, что на неё давят

Экс-супруга Марьянова заявила, что на неё давят

Супруга Дмитрия Марьянова, заявила, что подвержена психологическому и моральному давлению. По мнению женщины, СМИ стараются обвинить именно ее в смерти актера. Причиной стал отказ Ксении раскрывать подробность последних дней жизни Марьянова.

Сегодня супруга Дмитрия Марьянова расказала о психологическом и моральном давлении, которое она стала ощущать на себе все больше. Речь идет о желании СМИ написать главную новость дня - о виновности Ксении в смерти мужа.

Однако раскрывать подробности семейной жизни с актером после смерти Ксения отказывается. Представители СМИ перевернули жизнь женщины с ног на голову: дежурят у дверей ее дома, звонят с просьбами, недавно начались и угрозы. Все эти события могут только усугубить подкосившееся психологическое состояние Ксении из-за смерти мужа. Ранее, в СМИ, сообщалось что женщина пытается наладить жизнь после тяжелой утраты.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05Ремонт газовых и дизельных горелок14:03Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей13:50Нападение медведя на дрессировщика под Волгоградом попало на видео13:27«Все в окопах»: в сеть выложили печальные фото пустынной Горловки12:45В Нафтогазе назвали «техническим» решение апелляционного суда по Газпрому12:05Британские ученые доказали рост домашнего насилия с матчами национальной сборной11:35Ситуация на блокпостах: КПВВ «Майорск возобновил свою работу11:05